天健团队漂流 之 霸王行动

黄小昏 2014-7-14 11:41 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
这几年组织的活动不少。。但是让我最开心的就是漂流活动 因为不管你多大 你都会在踏入小船的那一刻 瞬间年轻了很多很多。。。

漂流第一季的活动 团队中很多网友都是天健旅游6群的人 他们都是以往活动中的积极分子 心齐有凝聚力 有组织有纪律  是这次活动的精髓。。。活动之前就准备了大批先进的泼水工具和防护工具。。  多人带着潜水镜  钢盆也都是打孔以后 拴在手腕上的 防止不慎丢失。。女生大多是呲水枪 负责远程找事和攻击。。。

7.12一早华宫集合 7点出发 在开发区接了最后一批网友后上高速   司机师傅是个新来的 开车很快 打开我手机的电子狗 他一路杀向庄河。。。

司机开车的水平很高  速度快  结果提前一个小时到达了优圣美地漂流。。因为午餐都是在车上吃的  大家下车就换衣服排队去了。。没有遭遇大的旅行团 否则排队的时间就长了 。。。大家很快就进入河道。。

因为之前我在群里 在车里跟大家讲过比较具体的注意事项 也讲了很多组队泼水的战略战术 好吧 霸王行动开始实施。。。

下了第一个急流之后 我们大部队开始集结  大家都做好了战斗准备。。唉 可惜啊 因为来的早 没有旅行社的人下来。。我们内部互相泼了起来  玩了大约一个多小时。。大家往下游漂去。。。

到了第二个水湾   几乎所有人都停了下来。。。哨兵负责告诉大家上游是否有船下来。。果不其然 旅行社的大团队陆续下来了。。  我们大喊保持进攻队形。。呈扇形攻击。。。(爆笑关键词 刀枪不入 刀枪不入  )十多个男的蹲在水里 把盆藏在水下 就留个脑袋(爆笑关键词 我们集体在大便)   封堵了河道  女的装满水枪 两岸排开。。旅行社的团队是一波接一波漂了下来(爆笑关键词 有一大波僵尸接近 有一大波僵尸来袭) 上游下来的船 很多人都注意到了我们 他们很是狡猾 要不就死撑着不下来 造成上游拥堵   哈哈 要么他们也集结自己的队友 跟我们战斗  真是好样的。。     凡是路过我们这里的 除了老弱年幼的 基本都让我们瞬间把船灌满 然后才允许往下漂 。。。总之我们是遇神杀神 遇鬼杀鬼。。。绝对的河道霸王

反正还有很多可笑的事  不一一写了。。。今个忙 就写到这里。。。发点图片给大家看看(感谢网友兔宝宝全程偷拍)。。

大神点评85

楼主| 黄小昏 2014-7-14 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

在车上的时候 每个人发了一条彩带 大家都绑在手上  这样好分辨是否自己人。。

这个小姑娘挺带恨的。。↓

下水后 大家开始集结。。当然了  总是有像我挑衅的。。。

就是这个小姑娘开的第一枪。。看她坏的。。

楼主| 黄小昏 2014-7-14 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

集结之后 苦于没有对手 自相残杀是必须有的。。。

你敬我一杯 我也还你一碗。。。

自己人都是小打小闹 。。。大多都看眼的。。

楼主| 黄小昏 2014-7-14 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不是不报 时候未到。。。

自己对付自己人 也是很开心的。。。我们一边打一遍等待上游来人。。

楼主| 黄小昏 2014-7-14 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哨兵大喊 有船下来了。。。内部战争马上结束 磨刀霍霍。。

楼主| 黄小昏 2014-7-14 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我特别喜欢那些明知打不过 也敢亮剑的人。。。他们居然也攻击我们。。

全画幅的水花。。都看不到人了。。

楼主| 黄小昏 2014-7-14 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

一波刚完 。。又来一小撮敌人。。我们大喊灌满!

看 船满了。。

楼主| 黄小昏 2014-7-14 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这爷们挺狠。。。手拿大红盆  一种一盆泼死你的感觉。。可惜杀伤力太小。。

我们第一泼呲过去了。。

场面混乱。。。

最终我们把人家船里的水都倒了出来。。欺负人之后 也要去帮助别人

楼主| 黄小昏 2014-7-14 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

战罢  往下游而去。。这时候旅行社的大团已经接近了。。

此人被评为此次漂流活动 最佳翘臀奖。。。小伙真是不错。。

楼主| 黄小昏 2014-7-14 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
庄河当天没报有雨 可是大雨倾盆而下。。。

哨兵说 上游有一大波僵尸接近。。进攻队形瞬间排好。。。男的把河道堵住。。在河中蹲下等待   女的也准备开战。。

美其名曰 集中大便。。。