*梦中的额吉*~7月1-6号呼伦贝儿自助侣行记

风起的时候_DZ 2014-7-19 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
介系要给草原代言的节奏啊

楼主| 最爱香奈儿 2014-7-19 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yysweet222 发表于 2014-7-18 14:24
太美了,能给我个司机的电话么,另外想问下,包车每天600元是包含了油费和过路费么?行程是自己定的还是司 ...

抱歉未能及时回复大家,要电话的都短啦~包车费里包含了油费及过路费等,只需再带师傅一起吃饭就行啦
      走前楼主也看了攻略中提到的景点,定车后师傅发来路线,比自己找的还详尽,选择意味着信任,住宿也让他们安排,没再多问~
      而且可笑的是每到一处楼主俩懒的下车,王叔劝说:孩子,快去看看吧!所以像国门 套娃 莫尔道嘎森林公园等大门口楼主象征性照了相,
      绝不花钱进去每次都是王叔减速了,我们俩说:不下去啦像矿山公园红裙那张,也是被劝说去的,
      时间和精力要用在自己最喜欢的地方,
      在角度最好的油菜花地,黑山头的大草原,山头,湖边,湿地,骑马,公路,或就坐车上兜风等都不需要门票,却值得花大把时间!

楼主| 最爱香奈儿 2014-7-19 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鸡宝宝 发表于  
介小闺女长的,介小照片照的,还敢不敢再美些,再美些,介是要迷死银啊 ...

多谢!这次受到鼓励,以后出去更有动力拍啦!

楼主| 最爱香奈儿 2014-7-19 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风起的时候_DZ 发表于  
介系要给草原代言的节奏啊

一不小心这贴就嗖嗖的了,再次感谢大家!没一一回复的朋友们,留言都已美滋滋的收到,感谢!

正然硅藻泥 2014-7-20 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照片太美,都不忍直视

茹芬 2014-7-20 11:50 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
很享受的大餐,楼主有极高的鉴赏力,赞。

薪族 2014-7-20 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美!必须去!

虫画虫话 2014-7-20 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美女,为何看你如此眼熟,很久没在天健上看到这样的大片了,32个赞

sunll81524 2014-7-20 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最爱香奈儿 发表于 2014-7-18 12:28
是的,楼主喜欢恬静,晚上超过10点没回家,可以在餐桌上睡着,电影院睡着,朋友家睡着。。。而 ...

宜动宜静吧 视情况。。向往所有美好的。。
别在车上睡着咯就好。。。
在自己家其实什么都不想做 就那么邋遢着  哈哈

惯惯 2014-7-21 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真美,这样的片子,看着就舒服,养眼