有没有跟我一样因为彩礼而想分手的

楼主| a210213 2014-6-26 19:10 显示全部楼层 来自: 中国北京
潮帽联盟 发表于 2014-6-26 15:32
哈哈,早听说北方嫁姑娘,彩礼很丰厚;大连姑娘最不值钱。
我是大连本地的丫头,俺爹说咱不能卖姑娘,所以 ...

嗯,关键是怎么沟通都没有用。还是一如既往的坚持自己的想法

梦想纪念日 2014-6-26 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
靠大连怎么不要彩礼呢?大连小伙都让外地小姑娘骗到手了,然后又说外地小姑娘要彩礼,哎呀男人不知道满足

梦想纪念日 2014-6-26 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连女孩飘过

搬大象的小蚂蚁 2014-6-27 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
a210213 发表于 2014-6-26 19:09
我想找本地女,现在深深的知道了

大连本地女一般是不会找大连本地男的。因为知道大连男人不像男人。 本事不大  事事算计。逼嘴就像装了发条 天天逼逼个没完没了的 嘴欠!

无门时 2014-6-27 10:18 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中
这哪儿是过日子啊,结婚后也好不了……趁早拉倒吧……

阿有 2014-6-27 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卖女儿的不要谈了,在说楼主你早干什么了,怎么不早点发现啊。折腾你可以,千万不要让父母跟着折腾,他们岁数大了经不起折腾了。

dnqc好人 2014-6-27 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在是结婚就攀比,那以后生孩子呢。给多少?不满足就离婚吗?这样的女孩不能要,我是个过来人,一个六岁孩子的妈妈,作为女人,我们是找一个能相伴终生的伴侣不是钱,再说了,知道你家啥情况还逼你,明显心里没你,若深爱根本不会难为你,可以看出你对她还是有感情的,不然直接就分了,感情的事最难处理,你冷静冷静,结婚是一辈子的事,找个不懂事的以后有你受的,你和你母亲都得看她脸子过日子,做死你!

eastts 2014-6-27 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
彩礼都不是个事儿~~~打个欠条以后给~~~~

新永恒宇 2014-6-27 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个地方一个风俗吧,我对象家也是大连得   好像也没有彩礼这讲究   到时候走一步看一步吧  都是商量着来的  有就给点 毕竟父母养这么大就嫁给你了  没有也不能强求要啊

xiaomaoyu 2014-6-27 15:53 显示全部楼层 来自: 韩国
这个看你和你对象处的咋样?是有真感情还是看在钱分份上。
她爱你,喜欢你,就是一分彩礼没有,不办婚礼,家里穷的叮当响,她也会快快乐乐的跟你过日子,把贫穷的日子过成快乐的日子。
如果她是看在钱的份上,比你有钱的有的是,即使给了彩礼,她以后也不会踏踏实实跟你过日子的,会把幸福的日子过成痛苦的日志。