妈的,被钻石湾忽悠了,楼盘的土地深度污染!

lυckers 2014-6-26 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xxhy1977 发表于 2014-6-25 20:10
呵呵,你是说氯酸钾厂,玻璃厂,橡胶厂,轮胎厂,垃圾厂的污染比化工厂小?那又没有考察一下大化生产什么呢 ...

那些和大化比起来都不在一个数量级上。大化的瓶瓶罐罐管管线线,

lυckers 2014-6-26 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾敏嘉 发表于 2014-6-25 22:20
白色的是滑石粉,以前这个有个地方专门放滑石粉的,从土的颜色是看不出来什么的,最好的辨别办法就是你拿个 ...

花草长得好就说明没事?听说切尔诺贝利附近的老鼠像猪,长得可好了。

lυckers 2014-6-26 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾敏嘉 发表于 2014-6-25 23:42
我是仔细的研究过钻石湾的人,毫不吹嘘,房版里边我比任何人都有发言权。污染的区域绝对没有规划住宅,大 ...

还精确避开了污染区域,你当是激光制导炸弹啊?
地下水流动,在那附近肯定形成一个污染小生态。

lυckers 2014-6-26 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾敏嘉 发表于 2014-6-25 22:20
白色的是滑石粉,以前这个有个地方专门放滑石粉的,从土的颜色是看不出来什么的,最好的辨别办法就是你拿个 ...

还“化工污染的土地是不能正常生长植物的”。

艾玛,大连人都知道大化附近的海蛎子很肥,你这个wai地人大概知道吧,

照你的说法,那哪是污染物啊,分明是海蛎子和花草的肥料嘛。

艾敏嘉 2014-6-26 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lυckers 发表于 2014-6-26 22:26
花草长得好就说明没事?听说切尔诺贝利附近的老鼠像猪,长得可好了。

一般液体石油制品沾染到土地都不长草的,长草总比不长草的要好一些的!修车长的地面经常有油污就不长草的

lυckers 2014-6-26 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾敏嘉 发表于 2014-6-26 22:33
一般液体石油制品沾染到土地都不长草的,长草总比不长草的要好一些的!修车长的地面经常有油污就不长草的 ...

你知道大化是生产什么的吗?
还液体石油制品,说说都有哪些种类啊?
还深刻研究,
先把大化的产品、生产工艺和存在的污染源、污染物种类、污染路径和污染物去向等搞清楚了吧。

hgl 2014-6-27 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好信息应让更多人知道,别沉了。

台山游侠 2014-6-27 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说实话,卖1万块真心不贵。。。
楼面价都5200多,你合计

hao02928 2014-6-27 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没想到 这么可怕

无寂的夜 2014-6-27 12:20 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
这真是好贴子,本地人都知道这是大化厂的前身,一般不会买的,我在大化里以前溜达过。几十年化工遗留物会让人难忘的