【悦丽海湾/ 89m² 五明户型!】- 全墙硅藻泥over;门、地板、...

mingming0209 2014-5-21 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,不管是工长还是装修公司,都要把能想到的都想到,让他们报价,省着后来加项打麻烦。。。。

mercy 2014-5-21 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来支持下邻居

容声小崔 2014-5-21 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待你的手笔大作~~~

敬业橱柜 2014-5-21 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丁丁加油哦~~!期待后续

waysesfier 2014-5-22 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
赶快更新呀,美女!

嵩阳书院 2014-5-22 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
活泼 生动  引人入胜。

楼主| 娈琪 2014-5-23 18:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢亲的鼓励

楼主| 娈琪 2014-5-23 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
话说丁丁这两天忙得脚不沾地,无法及时更新,好不容易熬到了周五,明天就又要开始家居城+建材城的生活了~~

楼主| 娈琪 2014-5-23 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

现在说说第二家装修公司吧。B家,在网上查也是大连较有名的装修公司之一;去的那天赶得时候不好,正是下班时间,等了半天才看到一位设计师,丁丁一看名片,哇偶~~了不得了,是首席设计师呢! 不过听完我介绍的房子情况,那位大哥看着就没啥兴趣了,为毛捏?因为人家是设计别墅滴!后来看设计样图的时候就变成了这个样子:丁丁拿着键盘在那里兴趣盎然的翻着他以前设计的别墅样图,心里在默默的闪着小星星:哇塞,厨房是纯欧式的哦!哇偶,客厅好大呀!哎呀我去,这按摩浴缸得好几万吧! 然后镜头转向那位首席大哥:一脸无奈的看着我~~我猜他一定在腹诽:赶紧看完吧,赶紧看完吧,我媳妇还等我回家吃饭呢不过丁丁也是有教养滴人,看了一小会就撤啦! 临走的时候首席大哥说等明天上班找一位同事和我联系,丁丁就在满脑子独栋别墅的状态下回家了~~(好吧,我承认肯定会有很多童鞋在看这一段在心里小小的鄙视丁丁)也许是因为咱的房子太小,人家公司压根没看上吧,到现在也没个电话,于是丁丁就在心里默默放弃了~~

楼主| 娈琪 2014-5-23 18:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

说说第三家吧:C家。进他们家纯属巧合,有一天在黄浦路上开车,拿着高德地图一瞧,呀!貌似附近有一家装修公司,还是全国连锁呢。于是果断停车,走进了很土豪的C。C家主推半包,正合我意。于是简单看了一下他们家的水管、电管等材质(其实那时候丁丁还不怎么明白这些材料呢),觉得很好的样子,就和第一家一样希望设计师帮我出一些图片,然后留下电话就飘然远去了(飘~~~~~~)
三天以后丁丁就接到了设计师小Z的电话,说是意向图弄好了,什么时候有时间过来看看呀正巧第二天晚上没什么事,我和老咖就过去了。那天晚上,就开启了丁丁对设计师印象改变的第一步~~~~
当天晚上到他家的时候已经七点了,最开始丁丁以为就是看看效果图呢,也就没着急吃饭,谁知道~~~Z设计师做了5张设计图一张是用从网上down下来的户型图抠出来的平面图;两张根据丁丁要求做的平面设计图(因为当时在谈的时候丁丁很纠结需不需要把墙砸掉换成衣柜的问题所以小Z很贴心的做了两种不同情况的设计图。)一张吊顶设计图;一张走电线的图。而且还准备了各种意向图,当我没办法很好理解她的设计造型时,小Z就会把与其设计相对应的意向图拿给我看,让我有个特别直观的感觉。而且小z讲解的特别细,5张图就讲了3个小时,当时在心里对小Z的印象分蹭蹭的往上涨呀而且在第一次进他们家店的时候那里的m经理就一直在说他家工地很有品质,规矩,不杂乱,blabla~~总之啦,就是很正规,很有品质的啦!不过像我意志这么坚定的银,怎么可能因为这一件事情就交钱投降了呢?所以走的时候就说考虑考虑。
后来又过了三天,小z又打来电话问我什么时候方便可以去工地看看,于是,那个周六又被装修夺走了