《 虎 穴 装 修 记 》

浮云蓝沙 2006-3-6 23:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好啊好啊

楼主| 大马虎 2006-3-7 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

23。

地热的情况下,客厅和餐厅使用地砖的效果比地板要好的多,并且地砖的特点是容易打理、传导性好、无须更多的养护。

我是小猪 2006-3-7 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虎哥,想知道你家厨房里的那个台面上的垃圾桶还沐浴区的那个小凳子都分别在哪买的,价格是多少?垃圾桶是塑料的还是不锈钢的?谢谢期待虎哥的答复

奇乐家居 2006-3-7 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
up 一下!

楼主| 大马虎 2006-3-7 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]我是小猪[/i] at 2006-3-7 12:58:
虎哥,想知道你家厨房里的那个台面上的垃圾桶还沐浴区的那个小凳子都分别在哪买的,价格是多少?垃圾桶是塑料的还是不锈钢的?谢谢期待虎哥的答复 [/quote]

回复小猪斑竹

1。垃圾筒是在解放广场的家私城2楼有销售的,要价是65元,实际的价格那要看你自己的砍价水平喽~~~:)垃圾筒外延是不锈钢的,垃圾筒是塑料的。

2。沐浴区的小凳子是在解放广场的洁具城“丽莎卫浴”买的,要价好象是180元。

:lol:

意利宝瓷砖 2006-3-7 23:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图片+解说----------------获益非浅!!!

我是小猪 2006-3-9 08:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虎哥,俺看好了你家的大鞋柜啊!你家是买的成品还是让工人做的啊?能不能告诉我具体的高度和宽度.想看看内部的结构,你发的图片就能看到部分!要不你该俺讲讲!!这周工人就要做的,着急!盼回复

楼主| 大马虎 2006-3-9 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]我是小猪[/i] at 2006-3-9 08:12:
虎哥,俺看好了你家的大鞋柜啊!你家是买的成品还是让工人做的啊?能不能告诉我具体的高度和宽度.想看看内部的结构,你发的图片就能看到部分!要不你该俺讲讲!!这周工人就要做的,着急!盼回复 [/quote]

回复小猪斑竹::)

这个玄关柜是工人制作的,具体的尺寸和结构是我出的图纸。:lol:

你没有必要参照我的详细的尺寸(高度和宽度),因为你必须要结合自己家的空间结构来设计。至于内部,主要要满足:1,收纳杂物(雨伞、钥匙、工具、手袋。。。)、2,挂平时更换的外衣、3,鞋子的存放

以下这个图片是内部的结构,你参考参考吧
旋转 旋转 调整大小 IMG_0470.jpg

楼主| 大马虎 2006-3-9 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在看看施工时的照片:)
旋转 IMG_0509.jpg

2006-3-9 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我今天正要找这个,一脚踢上去,呵呵;););)