《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2006-2-22 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]房主[/i] at 2006-2-22 14:15:

楼主你用的PVC是多少钱的?在哪购买的?你别介意,因为这些我都要买所以想知道价钱。 [/quote]

没有什么可介意的,这里就是相互交流嘛,呵呵:)

我用的PVC踢脚线是论坛“地板专家”提供的,由于我是购买了他家的三层实木地板,因此结合我的要求,他为我选配了这款的PVC踢脚线:)  你需要的话,可以找“地板专家”联系,他是专家嘛~!:D

至于价钱,我查看了一下记录,由于当时匆忙,只记录了28*16=448元,还真的不清楚哪一个是长度哪一个是价格了啊~~实在是马虎啊:D:lol::lol:

qw123_80 2006-2-22 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虎哥,你告诉我买热交换器的长盛水暖在解放广场什么地方啊?有具体的摊位号吗?我上周末去了,没找到

楼主| 大马虎 2006-2-23 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]qw123_80[/i] at 2006-2-22 14:28:
虎哥,你告诉我买热交换器的长盛水暖在解放广场什么地方啊?有具体的摊位号吗?我上周末去了,没找到 [/quote]

具体的位置是在家饰城2楼的西部,具体的摊位号我也说不清楚,对不起:lol:

楼主| 大马虎 2006-2-26 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

再次提醒各位同学

由于我的短信信箱已经满了,因此希望各位同学不要发短信给我。:lol:

各位同学有什么问题和疑问请在这里提出,因为有些共性的问题可以让更多的朋友得到了解和掌握,而短信的方式仅仅是对于价格以及相关不宜公开的信息所使用的。

请理解!:lol::P

澹泊 2006-2-26 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主

酷海无涯 2006-2-26 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 大马虎 at 2006-2-26 08:57 AM:
由于我的短信信箱已经满了,因此希望各位同学不要发短信给我。:lol:

各位同学有什么问题和疑问请在这里提出,因为有些共性的问题可以让更多的朋友得到了解和掌握,而短信的方式仅仅是对于价格以及相关不宜公 ...

明人阿:P

echoxu 2006-2-26 18:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虎兄,你知道么,人家写稿要稿费,你这是要人命啊.:(
你知道么:( 真是吃不消啊.一百多页啊!看了整整一天啊!!:mad::mad:

小徫 2006-2-26 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
力顶 大哥的帖子

echoxu 2006-2-26 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虎兄,你知道么,人家写稿要稿费,你这是要人命啊.:(
你知道么:( 真是吃不消啊.一百多页啊!看了整整一天啊!!:mad::mad:

红果果绿泡泡 2006-2-26 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想知道你选的“华之杰”扣板的大连总代理的联系方式,在哪个店?如方便,请发短信告诉我价格,谢谢虎哥了~~~~~~~~