《 虎 穴 装 修 记 》

goya 2006-2-6 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
早就巴望着逃离苦海,,装修的工长太拖拉了,三天打鱼两天晒网的.瓦工活到现在还有没做完的,木工做了一半~~都~~都不知道是生气还是出离愤怒了,. 邻居们干的比我晚,人家都结束了,我就那么一点点工程,工头还像吸血鬼似的,要是活儿干好了,还有个理由,问题是活儿哪个都没消停啊!!!! 瓷砖空鼓,橱柜也没有做水平,木工也马马乎乎,留个尾巴.马虎哥,有时候真的很想骂娘!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

[ Last edited by goya on 2006-2-6 at 17:05 ]

水葡萄 2006-2-6 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来要做好心理准备

楼主| 大马虎 2006-2-7 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]goya[/i] at 2006-2-6 16:56:
早就巴望着逃离苦海,,装修的工长太拖拉了,三天打鱼两天晒网的.瓦工活到现在还有没做完的,木工做了一半~~都~~都不知道是生气还是出离愤怒了,. 邻居们干的比我晚,人家都结束了,我就那么一点点工程,工头还像吸血鬼似 ... [/quote]

别上火呀,谁装修都会遇到这样的问题,关键是我们自己要调整好心态,在思想上和心理上要有足够的准备和他们“并肩作战”:lol:;)

另外不要与邻居在时间上攀比,因为要求不同嘛。

最主要是要看住你自己的钱袋子,掌握主动权,呵呵:):D

百胜装饰 2006-2-7 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的帖子几乎我每页都读了,楼主真得很辛苦!

楼主| 大马虎 2006-2-7 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 百胜装饰 at 2006-2-7 11:07:
楼主的帖子几乎我每页都读了,楼主真得很辛苦!

为了自己有一个满意的居室,辛苦是正常的也是快乐的:D

你们做设计的专业人士任重而道远啊,啥什么我们这样的业主可以享受到“家里装修而我们去度假去”的浪漫呢?;):lol:

大连摩曼 2006-2-7 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虎哥:你的帖子断断续续看了一个月,不多说,很棒!:P恭喜乔迁新居.有时间和你联系过去看看.:D

楼主| 大马虎 2006-2-7 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]大连摩曼[/i] at 2006-2-7 13:37:
虎哥:你的帖子断断续续看了一个月,不多说,很棒!:P恭喜乔迁新居.有时间和你联系过去看看.:D [/quote]

我家的装修中也有你的功劳,欢迎前来做客:D

我爱三无人员 2006-2-7 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了一天半终于看完了
真得很喜欢LZ家的装修
也不枉费楼主这一路的辛苦啊!
学到了很多东西,谢谢有心人了

楼主| 大马虎 2006-2-7 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]小菠萝[/i] at 2006-2-5 20:06:
虎哥,咱俩基本是同期开工,应该算是同班同学哈,不同的是,你现在毕业了,而我却留级了。:( [/quote]

你家房子质量问题可是一个大问题,比较棘手啊,千万别上火,与KFS的斗争是长期而艰巨的,一定要有一个好的身体!:D

楼主| 大马虎 2006-2-8 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]我爱三无人员[/i] at 2006-2-7 14:45:
看了一天半终于看完了
真得很喜欢LZ家的装修
也不枉费楼主这一路的辛苦啊!
学到了很多东西,谢谢有心人了 [/quote]

对不起你的眼球了,你辛苦啦~:lol::)