有喜欢小小智慧树里的小嘟嘟的亲,请进

钢子媳妇 2014-5-4 11:22 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

女儿以前喜欢看小小智慧树,对小嘟嘟更是喜欢的不得了,于是乎给买了和小嘟嘟一样的毛绒玩具,现在大了看智慧树了,小嘟嘟就失宠了,谁要便宜转了。
大小40-60cm的,孩子抱着正好,质量是千挑万选的,9层新以上,20元转

DSC_5420.JPG             psb (1).jpg psb (2).jpg psb.jpg
还有一套多米诺骨牌,木质的,上面有各种图案,生活用品,交通工具,动物,家禽,水果,蔬菜,数字,几何形状,家用电器,学习用品,一共100块,没有毛刺,手感很好,图案都很鲜艳,9层新(纸盒子旧了)有要的15元拿走。

还有一套智立方的百变螺母玩具,80粒,可以拼出各种造型,这个非常锻炼小手,手灵活大脑就聪明,正版的,非常经典的玩具,所以也小贵,买的时候100多,现在不算运费特价还110,女儿玩玩具很精心,所以9层新以上,60元出,包装盒没了,我用一个小整理箱装,玩着也方便,如果看好一遭赠送了,这是我买的店家的连接,有具体介绍玩法,
特宝儿80粒螺母拼装组合玩具螺母组合拆装玩具宝宝玩具3岁以上-tmall.com天猫
智立方.jpg 这是网上的图片,
这是实物照片,有一个指导的小册子,可以参照。

东财附近自取,看好拿看不好就当锻炼身体,随着孩子的长大,家里玩具越来越多,也没有老二捡,堆在家里一是占地方,二是也浪费,现在倡导低碳环保,挑出9层新以上的转了,让他们到别人家继续发光吧,
电话13898694213,东西是9层新以上,价格是购价的5折以下,所以,能用上的非常划算,就别跟我砍价了哈,谢谢亲。

大神点评16

楼主| 钢子媳妇 2014-5-4 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
低碳环保,让二手玩具继续发光

楼主| 钢子媳妇 2014-5-4 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 钢子媳妇 2014-5-5 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 钢子媳妇 2014-5-5 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 钢子媳妇 2014-5-6 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 钢子媳妇 2014-5-7 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 钢子媳妇 2014-5-7 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 钢子媳妇 2014-5-8 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 钢子媳妇 2014-5-8 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连