年后股票收益率已近50%(附交易记录)

大笨驴ABC 2015-2-26 12:11 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

楼主| 铂金钻戒 2015-2-26 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
最爱明天 发表于 2015-2-26 00:57
真正的操盘手是绝不会通过网络来找什么有缘人,因为有缘人追着来,选择就可以了。 ...

恩,你说的对,已经有许许多多的有缘人追着我来了。
我这个帖子已经很久了,而且都是大家问我股票,我很久都没有顶过我的帖子。
因为我不需要这样做,我有着充足的人脉以及客户资源。
无论行情好与不好,我帮助我的客户赚到了钱,一传十十传百,有缘人蜂拥而至。
跟我做股票的客户资产总规模在我们公司是排名第一的。

如果我的帖子,你看着不大舒服,那很抱歉。

最爱明天 2015-2-27 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铂金钻戒 发表于 2015-2-26 20:13
恩,你说的对,已经有许许多多的有缘人追着我来了。
我这个帖子已经很久了,而且都是大家问我股票,我很 ...

看来又是个证券公司的业务员帖啊

大笨驴ABC 2015-2-27 14:55 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
恭喜发财红包拿来

大笨驴ABC 2015-2-27 14:56 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

楼主| 铂金钻戒 2015-2-28 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
最爱明天 发表于 2015-2-27 10:55
看来又是个证券公司的业务员帖啊

哈哈哈。

业务员在证券公司里叫做证券经纪人,或者股票经纪。

经纪业务是券商重要的利润来源,任何一家证券公司都需要大量的客户。

在我们这家全国性股份制证券公司(上市公司)大连营业部,

我是业务量最大,业绩最好的经纪人!

补充一点,任何一个证券公司,从老总到员工,都是经纪人,都要做业务。

借此,我要感谢客户朋友对我以及我们公司的信任与支持。

我也会继续为朋友们提供最优质的咨询服务。

最后,祝各位朋友羊年大吉,鸿运当头,福星高照,财源广进!

峰回路转1 2015-2-28 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铂金钻戒 发表于 2014-5-29 15:00
600838上海九百,如我前期提示,跌到7元附近,可以参与。

现在10元多 啥时候7元啊

最爱明天 2015-3-2 23:56 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铂金钻戒 发表于 2015-2-28 14:03
哈哈哈,你哈,怎么说你好,真挺聪明个人,一点儿也不笨。

业务员在证券公司里叫做证券经纪人,或者股票 ...

就是非员工的考个证拉业务赚点交易费提成,用不着说那么复杂,感觉有点本事的没有在公司混日子拉业务的,行情好了业务员都变成股神。

楼主| 铂金钻戒 2015-3-3 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
最爱明天 发表于 2015-3-2 23:56
就是非员工的考个证拉业务赚点交易费提成,用不着说那么复杂,感觉有点本事的没有在公司混日子拉业务的, ...

唉,对牛弹琴。
有这个功夫找俩好股票比什么都强。
跑这里来扯什么蛋。

在现实中,如果你看一个人不顺眼,就要去得罪他?
那你准挨揍!
也说明你做人的修养不够。
一个成功男人,有道德有修养的男人,绝不会是你这个样子。
好好反省一下你的言行,你该干什么,该做一个什么样的人。
思考一下你的人生吧。

sunbilai 2015-3-4 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有机会多交流 我是去年11月左右11.8元成本一路加仓一直持有一汽轿车,今天19元左右,后开通融资融券后转到信用账户
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......