有没有想找24中老师补课的?组一下

jacob1914 2014-4-14 16:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
非彼 发表于 2014-4-14 16:06
2017高考可能会文理不分,全国统一出题,是不是春天该到了?我在找网校,有好的请给介绍下!下半年就高一 ...

。。。。。。。

dlinspire 2014-4-14 18:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问楼上的数学专家,北京考函数,大连考不?北京考导数,大连考不?北京考解析几何,大连考不?告诉你我同事家孩子用的就是网上学习精华在线,2013年高考数学140多分,外面什么班也没报。你如果真是数学专家,那么同样的知识点,都要考,现在高考的考题什么类型,都是明的,你就是大连老师知道今年解析几何考什么题吗?告诉你把,我虽然不是数学专家,但是我知道题是有解题规律的,这么近20几年教学经验的京城名师,一定比某名校毕业的大学生,只教过几年数学,带过最多几千,甚至几千都不到,只有几百的所谓名师的经验要丰富,方法要好。
我觉得大连的很多一对一,收家长那么多钱,都数十万,你为什么就不敢承诺,一定能保证给孩子的成绩提升到某某成绩?不敢承诺就说明水平不行。

dlinspire 2014-4-14 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我知道楼上的是哪个一对一的,你能说你辅导的孩子就都提升很快?我就知道在你那学过的孩子去年二本都没考上,复读了。

jacob1914 2014-4-14 19:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
dlinspire 发表于 2014-4-14 18:35
请问楼上的数学专家,北京考函数,大连考不?北京考导数,大连考不?北京考解析几何,大连考不?告诉你我同 ...

&没。。。。。。。

jacob1914 2014-4-14 19:32 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
dlinspire 发表于 2014-4-14 18:35
请问楼上的数学专家,北京考函数,大连考不?北京考导数,大连考不?北京考解析几何,大连考不?告诉你我同 ...

。。。。。。。。

dlinspire 2014-4-14 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人家考140就是代言?你太看不起人了。自主招生考试是全国的吧,全国人都是一张卷,人家北京精华学校的学生怎么样,21人全部通过北大清华名校的笔试。你说北京老师的水平高,还是大连老师的水平高。辽宁省,我都不说大连了,沈阳实验也做不到啊。你说他们培养一个好学生,就是找人代言啊。

dlinspire 2014-4-14 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我只是说各有各的优势,课程形式适合的孩子也不一样,但是就授课老师的水平来说,精华在线的老师是全国所有培训机构中最强的。你再名校一定不是清华北大毕业的吧。精华在线的名师里清华北大的老师好几位。而且北京现在一些名校的
高中,都是北大和北师的博士才有应聘教师的资格,北京有个首都师大,那的博士毕业这些名校的高中都不给应聘资格。这就是教育水平的差距。缩小这种差距的方法是什么,在线教育是缩小这种差距的最佳方法。让全国学生在家里,听到北京最好老师培训班课程的实录,全国学生在家里上北京最好的补课班。
北京分低,是因为人家招的多,北京学校为北京分的名额多。如果大连24一年招1000个学生,那分就降下来了。

jacob1914 2014-4-14 20:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
dlinspire 发表于 2014-4-14 19:52
人家考140就是代言?你太看不起人了。自主招生考试是全国的吧,全国人都是一张卷,人家北京精华学校的学生 ...

。。。。。。。。。。

jacob1914 2014-4-14 20:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
dlinspire 发表于 2014-4-14 20:01
我只是说各有各的优势,课程形式适合的孩子也不一样,但是就授课老师的水平来说,精华在线的老师是全国所有 ...

!!。。。。。。。。

精华在线 2014-4-14 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每个学生都有自己的选择,有的就适合上网校,有的就适合上一对一。看什么孩子了。