招聘 招聘,英语翻译一名,流利和外方沟通,平时与外方收发邮件

凭海临风2007 2014-4-2 10:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

翻译一名,需与外方邮件沟通信件平时,外方来访时,需正常交流无障碍,也要参与公司的批发零售等业务。

实用期三个月,过后交五险,联系人:孙女士,电话: 15998538906

大神点评22

楼主| 凭海临风2007 2014-4-8 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
翻译一名,需与外方邮件沟通信件平时,外方来访时,需正常交流无障碍,也要参与公司的批发零售等业务

楼主| 凭海临风2007 2014-4-8 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
翻译一名,需与外方邮件沟通信件平时,外方来访时,需正常交流无障碍,也要参与公司的批发零售等业务

楼主| 凭海临风2007 2014-4-9 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
翻译一名,需与外方邮件沟通信件平时,外方来访时,需正常交流无障碍,也要参与公司的批发零售等业务。

楼主| 凭海临风2007 2014-4-9 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 凭海临风2007 2014-4-9 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
译一名,需与外方邮件沟通信件平时,外方来访时,需正常交流无障碍,也要参与公司的批发零售等业务。

楼主| 凭海临风2007 2014-4-9 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

实用期三个月,过后交五险,联系人:孙女士,电话: 15998538906

楼主| 凭海临风2007 2014-4-9 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 凭海临风2007 2014-4-9 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还记得去年火爆的沙滩玩具吗? 夏日海边, 孩子们的快乐天堂, 成对销售, 和孩子一起亲子的正品ELC玩具.

心动不如行动, 大家一起来, 加入我们,和孩子们一起, 玩HIGH沙滩,泡HIGH温泉!

沙滩玩具团购,需要的亲们,请在付款里,标明天健,即可享受30元一对的包邮同城优惠.

character419 2014-4-11 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连