我动手了

大头兔2011 2014-4-15 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
大头兔2011 发表于 2014-4-15 07:57
男人打女人,全世界都鄙视你,说明这个男人没本事,性无能,虚的一塌糊涂,有本事和男人对打,在战场上厮杀 ...

没文化,文盲,不屑于跟你说

大头兔2011 2014-4-15 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
大头兔2011 发表于 2014-4-15 07:57
男人打女人,全世界都鄙视你,说明这个男人没本事,性无能,虚的一塌糊涂,有本事和男人对打,在战场上厮杀 ...

没念过书的男人真可悲,这个时代的悲哀

大头兔2011 2014-4-15 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
qqzgq001 发表于 2014-4-3 21:03
估计还在哄吧。计划一下未来,想想老婆最想得到的是什么,比如吃的,穿的,还有出门旅游,一定要投其所好的 ...

m 是什么意思?

五颜六Color 2014-4-15 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大头兔2011 发表于 2014-4-15 11:07
没文化,文盲,不屑于跟你说

完了,来替女人打抱不平啦?

大头兔2011 2014-4-15 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
有文化的人对老婆都是三十六计,攻心为上,把老婆哄得开开心心的,以得服人,这叫高手

大头兔2011 2014-4-15 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
大头兔2011 发表于 2014-4-15 11:42
有文化的人对老婆都是三十六计,攻心为上,把老婆哄得开开心心的,以得服人,这叫高手 ...

那这个人一定也是一个优秀的企业管理者,所以说,男人对家庭的态度与事业是相通的

山高水自长 2014-4-15 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

41鹏鸣 2014-4-15 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

最后的格格428 2014-4-15 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看的我有点眼泪婆婆的,很早以前我妈妈就跟我说;要改改你的脾气,我奶奶也跟我说;就你这脾气你要没能力嫁给个一般点儿的人,结婚不得挨揍?
那时候我就想;结婚最好住一楼,不然他打我我直接跳楼,用你的一辈子忏悔吧,让我爸撕了你。
随着年龄的变化;我还是脾气不好,急躁,但是性格很好(不知道这话矛盾不)一般的小事我会在意,但是不会计较,特别发生大事的时候完全能体现出我的教养、涵养、素质(这是朋友说的,呵呵,)
突然想起因男人最心痛的一次,是跟初恋分手,也是唯一一次的恋爱,当时狠狠伤了他的心,为的就是能分开,其实自己也是心很痛,当时心痛胃痛一起开始然后是眼泪不受控制,吧嗒吧嗒的掉下来,那次我就在想,估计以后被老公揍也是这样的感觉吧,楼主;在怎么生气怎么下得去手,其实我也很倔强,不服,顺毛捋的类型,你要真打我我还真就不服,如果你的孩子是女儿,想想如果以后也被老公打呢?我妈妈也被爸爸打过,那时候我就想;如果我被老公打,我一定什么都不想说,不想谈,作为我老公你享受你动手的结果就行了,带着孩子在找一个吧,我祝福你。可能我是从小被捧着长大的,不知道挨揍的滋味,楼主。。。嗨,事情已经发生了,想办法让她再次信任你吧。

阿有 2014-4-16 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么原因能动手呢?