用100年的经验告诉大家如何选择婚纱摄影,不再被骗!

私念 2014-5-19 11:42 显示全部楼层
求短啊!

楼主| 玉米粒0812 2014-5-19 15:19 显示全部楼层
短啦

从头到尾看完,太感谢LZ啦,这么有耐性的写完,还有关键性的提示,请问下这是哪家这么好的服务,谢谢

Nancy2599 2014-5-25 13:40 显示全部楼层
拜托短个影楼和价钱呗

楼主| 玉米粒0812 2014-5-27 10:26 显示全部楼层
短啦

楼主| 玉米粒0812 2014-6-1 11:51 显示全部楼层
短啦

lihonglu 2014-6-1 13:23 显示全部楼层

看了之后受益匪浅,请问楼主这是哪家?短我一个呗

楼主| 玉米粒0812 2014-6-2 09:27 显示全部楼层
lihonglu 发表于 2014-6-1 13:23
看了之后受益匪浅,请问楼主这是哪家?短我一个呗

亲亲 我是在大连拍摄的    非常合适 所有无二次消费 化妆师是琪琪   摄影师是大军  底片全送  拍多少送多少   是一对一服务,选衣服不分区。而且在拍摄的时候  我老头子不太会笑  摄影师就很耐心的教我们怎么笑  态度特别好  而且我这个人毛病比较多 对于造型有很多想法  化妆师叫我折磨的够呛  但是人家笑容依然挂在脸上  哈哈特别可爱   所以这次的婚纱照旅行  我特别的满意 所以推荐给大家  希望大家能有个更好的选择 网站是www.201sy.com

短个影楼名称,摄影师,化妆师,价格,拍摄地点?谢啦

楼主| 玉米粒0812 2014-6-5 09:54 显示全部楼层
flyplane116 发表于 2014-6-4 22:10
短个影楼名称,摄影师,化妆师,价格,拍摄地点?谢啦

亲亲 我是在大连201摄影拍摄的    非常合适 所有无二次消费 化妆师是琪琪   摄影师是大军  底片全送  拍多少送多少   是一对一服务,选衣服不分区。而且在拍摄的时候  我老头子不太会笑  摄影师就很耐心的教我们怎么笑  态度特别好  而且我这个人毛病比较多 对于造型有很多想法  化妆师叫我折磨的够呛  但是人家笑容依然挂在脸上  哈哈特别可爱   所以这次的婚纱照旅行  我特别的满意 所以推荐给大家  希望大家能有个更好的选择 网站是www.201sy.com