求职 女40,刚下岗想找工作!

陈晨0081 2014-3-14 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
献给想加入中国平安又犹豫不决的人们!
   亲爱的朋友们,相信你了解中国平安人寿保险公司和保险已经不是一天两天了,太多人都想加入确心含顾虑?无非就是下面几个问题,今天是时候该给自己做个决定了。
资金问题:保险公司不收任何加盟费,如果考个资格证书花200元您都觉得贵,亲爱的你太需要钱了,人的价值就取决于您的收入,通过自己能力的体现去帮助别人家庭拥有保障,选择大于努力,给自己一个尝试的机会,别让自己留下遗憾吧,你不觉得很值么?
家人反对:家人反对是因为他们不了解保险的功能与意义。对吧,那是关心我们和担心我们保险不好做,但你也知道保险做成功收入和得到的提升是没有上限的。所以我们更要用行动来证明给他们。家人不支持你,不是不了解这个行业,就是不相信你,担心你,那么你要不要去证明,得到家人的认可呢?特别是身边亲人朋友的家庭风险是你规划的,某些家庭的保障是你带给他们的。你也许通过保险这个平台就挽救了改变了很多人的未来。
不自信:一个不自信的人更需要一个环境来改变自己,自信心是随着能力的增长而渐渐增加的。
不懂沟通:没有人天生下来就懂沟通,我们刚出生也都是从先发声后学讲话的,没有什么不同,对吗?试想,整天在工厂上班,是否上班时间不允许讲话太多,所以就造就了我们少讲话,少沟通,口才自然就不会好了。为什么有些人口才会好,是因为有这样的环境来学习,对吗,所以我们想口才好是不是要多讲话多学习呢。
最好的培训在平安,中国平安人寿就是保险行业的黄埔军校,通过中国平安人寿一系列全系统的培训可以让你多讲话,可以让你多学习。再说口才再好也要大家认同才行,在保险写入中小学教科书的时候;在中央电视台播放保险广告的时候!您还用担心工作的前景么?

陈晨0081 2014-3-14 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姐还没考虑好么,你可以来公司看一看了解一下,然后再做决定,给自己一个机会好不好

楼主| 清风抚心 2014-3-14 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
陈晨0081 发表于 2014-3-14 09:44
姐还没考虑好么,你可以来公司看一看了解一下,然后再做决定,给自己一个机会好不好 ...

谢谢平安妹妹,我考虑过了,各方面原因,我就不去你那了,感谢你!

楼主| 清风抚心 2014-3-14 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢各位对我的关注,但也请各位不要在我的贴上发广告哈!我承受不起言论的压力!

楼主| 清风抚心 2014-3-15 06:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直以为离开那儿是我期盼已久的事情所以不会怀念,可是梦中会出现它的影子,原来我是个对感情迟顿的人!

飘洒的雨 2014-3-15 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
陈晨0081 发表于 2014-3-14 09:43
平安招聘,你想加入么?
先了解一下平安的工作及加入平安的七大理由吧!
一、服务项目:

没有任务额要求吗?

楼主| 清风抚心 2014-3-15 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飘洒的雨 发表于 2014-3-15 09:07
没有任务额要求吗?

她留着电话呢,我这不是广告贴,也不是专业招聘贴,咱能不能尊重一下别人啊!

换房2011 2014-3-15 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
仓库相关的工作很容易找的。
有些兼职的学前班教育或是社会办学的托管班也可以试试?
尽快走出家门,加油!

楼主| 清风抚心 2014-3-15 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
换房2011 发表于 2014-3-15 11:14
仓库相关的工作很容易找的。
有些兼职的学前班教育或是社会办学的托管班也可以试试?
尽快走出家门,加油! ...

谢谢!会加油的!

dongni2000 2014-3-16 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飘过,帮顶