返回列表 发新帖

55平小户型旧房改造,求建议,求设计师

珍护 2014-3-1 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你把你的户型图发给我 我帮你看看,你最好提供一个带尺寸的图  要不然没人能给你设计792355860

花香依然 2014-3-5 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝色忧郁之鸵鸟 发表于 2014-3-1 13:44
预算真的很有限,又不甘心装修完的整体效果太差,自己在装修论坛看了好多,感觉房子大小,朝向,户型都不是 ...

再漂亮详尽的图纸也不如现场看房。因为旧房有些结构是不能随意改动的。再有就是你得明确自己的设计装修取向,这个才是前提。

楼主| 蓝色忧郁之鸵鸟 2014-3-8 11:14 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
您好,您是设计师吗,硬装部分基本都已经确定好了,就是软装部分自己不是很明白,想请个设计师,不知道您能帮忙吗

楼主| 蓝色忧郁之鸵鸟 2014-3-8 11:15 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
花香依然 发表于 2014-3-5 20:35
再漂亮详尽的图纸也不如现场看房。因为旧房有些结构是不能随意改动的。再有就是你得明确自己的设计装修取 ...

您好,您是设计师吗,硬装部分基本都已经确定好了,就是软装部分自己不是很明白,想请个设计师,不知道您能帮忙吗

花香依然 2014-3-8 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修风格要统一,整体设计是关键。也就是先设计,后施工。这与马路游击队有明显区别。当然价格会略高。不知你的整体预算是多少呢?方便的话,最好是回我短信。

liufq1984 2014-3-23 08:07 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德
本人设计专业,与朋友(工长)在大连干装修多年,可以为需要的朋友们提供大包、半包等形式的家庭、厂房、办公室、店面等设计装修服务,现已成立“大连图涂装饰”,保证合理的价格,质量请放心。如果有意向,请联系刘工135 5597 2640,谢谢!

kfc145236 2014-3-23 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝色忧郁之鸵鸟 发表于 2014-3-1 13:45
计划四月份,暖气停供以后就装修

你好 我是福晨装饰的设计师  我姓刘  你叫我小刘就可以 这是我电话  你要是有什么不懂得 可以电联我  13591144733

董亚DONGYA 2014-3-31 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房子在哪?又需要我可以过去看看