想在开发区买房的一定要看啊!(28/29/32页有新图)最新消息在46页

anyway888 2005-9-10 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吹的天花乱坠!!!
这个楼盘应该是烂尾楼改造项目,从设计上来说最初根本就不是考虑给人住的,所以改造成住宅明显看出户型非常的差-----不是差,是特别差.
所谓的4米层高气派实用更是p 话. 谁能给我勾画一下4米层高的好处?  高不成低不就,单层太高,像天井 .做双层??更不要想了 .

楼盘的位置在目前来说相当不错.不知道这是不是唯一的优点 .

楼主| 新城 2005-9-10 18:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,你如果喜欢说脏话,你滚出去说,你这样的人想参加我的团购我都不会要你,因为你的素质太低了,所以你才可怜。。。。

你可聪明了,可明白了,不知你将来会买个什么样的房子,我看你只适合在——天堂住,因为你的要求实在太高了。哈

[ Last edited by 新城 on 2005-9-10 at 18:26 ]

楼主| 新城 2005-9-10 18:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天下没有一个房子是完美的,如果有,你还可能买不起。对吧。。。。

所以,买房子是买性价比最高的房子,而不是买最完美的房子。

[ Last edited by 新城 on 2005-9-10 at 18:25 ]

楼主| 新城 2005-9-10 18:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我只是在这里发起福佳国际公寓的团购,是找志同道合的同学,不是和小人在这打架的,所以,如果有些同学你感觉这个房子不好,没人逼你买,但请你把嘴放干净,不要在我的贴子里骂脏话,否则的话。。。。。。

[ Last edited by 新城 on 2005-9-10 at 18:25 ]

楼主| 新城 2005-9-10 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我可不是开发商,没挣到购房人的一分钱,你想骂开发商这有电话,你有胆就骂他们呀,在这里放P,开发商不会听的。真的很想骂,另外开贴。

楼主| 新城 2005-9-10 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
福佳国际公寓九月份工程开始动工,电视广告已经在开发区电视台播出了。;)

anyway888 2005-9-10 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
搞不懂你这人怎么像条疯狗似的,或者说更像拉磨的毛驴,需要顺毛摸,才能不尥蹶子.
我上面的回帖有很过分吗? 你像泼妇骂街似的挑脚撒泼.而且就你这样的怎么还有脸讨论别人的素质问题,你连一点点涵养都没有,我真的很纳闷你这样的怎么还会讨论起素质问题了,这不是让人齿冷吗?

而且你这人不但没素养,而且没德行,你瞧瞧你说的话,居然连类似诅咒的词语都喷出来了,真让我诧异,我又没撅你家祖坟,和你也没什么深仇大恨,你用得着这样吗?

不知道你出于什么目的,对我发的帖子反响这么大. 你有没有脑子? 我说的哪点不对你给我指出来.

更让我诧异的是,你居然给我发短消息来漫骂,你到了更年期了吗 ?

我真的不会参加你的团购,我高攀不起.

anyway888 2005-9-10 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
福佳国际公寓, 曾经叫过中银大厦, 在我的印象中,从开工建设到现在差不多有10年了, 期间起起落落, 折腾过好几次,每次盖一两层, 到现在盖了大概有10几层.
现在不知道换没换开发商.
这两年民用住宅开发火爆,开发区有好几座曾经的商用办公大楼要改或者已经在改成商住两用的. 像原来的佳能,现在改成凯伦国际, 中银大厦现在要包装成福佳国际公寓了, 以后还会有更重量级的两座楼,加入改装大军------已经封顶10年多的中北大厦-----也要改成商住两用的 .

各人的需求不一样 ,有的人可能喜欢这样的改装楼.但是不管怎样,多一点了解都是好的.

楼主| 新城 2005-9-12 08:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
anyway888,你以后滚出我的贴子,你是不受欢迎的人。
不是你谈此项目,而是你的用词。。。。

所谓的4米层高气派实用更是p 话. ~~~~~~~~这就是你的P话

我不会再与狗对话,从此不会再回应你的任何问题!!!

楼主| 新城 2005-9-12 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开发区福佳国际公寓即将上市,团购意向登记中。有想在开发区买房的同学请关注,有问题的可随时咨询哈!