【毕业照】<百年港湾>《黑白灰港式酒店风》

qianqianshishi 2014-4-8 12:49 显示全部楼层 来自: 中国北京
遭血罪了911 发表于 2014-1-7 14:54
实在对不住各位看官了~~~~停了这么久没更新
这么久没更新的原因:
1是因为春节期间工人回家过年停了一段时 ...

理解LZTX的心情了,篱笆上的那个上海女人实在是太牛了,佩服的五体投地,会花钱的有钱人啊,绝非土豪。上海女人还在澳洲有套大别墅呢,跟人比啥呀。
关键人家本身就从事酒店工作,所以硬装软装大部分都是由内部操作的,你跟着忧郁啥啊,在现有的条件下,LZTX已经是在大连地区很超前的了!
酒店风绝对的烧钱,望LZTX自珍自重,且装且追求咯。

丢丢小鑫 2014-4-8 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
哈哈,看到了预留插座部分,有一个“喷香机”,哈哈,你该是有多么注重生活品质呀

楼主| 遭血罪了911 2014-4-9 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丢丢小鑫 发表于 2014-4-8 22:56
哈哈,看到了预留插座部分,有一个“喷香机”,哈哈,你该是有多么注重生活品质呀 ...

呵呵~~~~看的挺仔细啊
那个后来改了~~~~现在的喷香机都是电池的了 不用留电
现在准备改成香薰了~~~更有调调

再好点 2014-4-28 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶,最近咋样了?

敬业橱柜 2014-5-2 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢小虎的祝福,小乔已经生了,小闺女 ,你家的装修过程虽然有点小插曲,但我还是很期待你的最终效果的,希望能多传点图片,因为最近一段时间照顾小乔也没怎么上天健                                                                                                    PS:你已经很努力了,相信会有个不错港式酒店风

wcjjs 2014-5-4 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3六名

zhangy524101 2014-5-13 20:02 显示全部楼层 来自: 塞浦路斯
稀饭稀饭~~~~楼主要继续po照片啊~风格大爱~

纳豆@79 2014-5-14 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么更新停滞了

shanshan53 2014-5-19 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主能把咸菜和您最后选的设计师电话短个呗 还有您水电 瓦工 木工的联系方式 谢谢了

shanshan53 2014-5-19 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主能把咸菜和您最后选的设计师电话短个呗 还有您水电 瓦工 木工的联系方式 谢谢了