跟大家分享一下我看过的婚宴酒店(仅供参考)

楼主| 宁宁大头雅 2013-12-30 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家的回复,希望对大家有用,能少跑腿

意志的胜利 2013-12-30 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
香洲花园很差劲,我的婚宴就是在那办的
1.厅多人多,那天你的婚车去了,要是晚了很麻烦,麻烦到你郁闷到死
2.人多就意味着饭菜上的慢,我都要敬酒了,热菜都没上!
3.菜品次,我是3300+300的桌,那菜品在外边估计就500吧,说是自发海参,但是吃过的人都说:那海参入口就化,不知道冷冻了多久
4.卫生!二层婚宴三家大规模中毒,全拉肚子了,我现在都在打官司!!
以上事实,一个倒霉新郎的提醒

楼主| 宁宁大头雅 2013-12-31 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
意志的胜利 发表于 2013-12-30 21:43
香洲花园很差劲,我的婚宴就是在那办的
1.厅多人多,那天你的婚车去了,要是晚了很麻烦,麻烦到你郁闷到死
...

是么,希望待嫁新娘们能看到这个消息,大家也别再遭罪闹心了。。

benker84 2014-1-1 13:25 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
谢谢妹纸了,我最近也在看这个,正在研究日航和良运,你的帖子很受用

teenieweenie熊 2014-1-3 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴,很实用,顶起来。希望其他人也能推荐下自己觉得不错的婚宴酒店!

爱理念婚礼顾问 2014-1-3 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先祝福您,新年快乐!说的很到位,   

楼主| 宁宁大头雅 2014-1-4 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
benker84 发表于 2014-1-1 13:25
谢谢妹纸了,我最近也在看这个,正在研究日航和良运,你的帖子很受用 ...

日航的话,最好找我说的那家婚庆,让她带你去,她直接找负责婚宴的经理,服务费免,价格也能便宜点,还赠送的是一件mary wang的婚纱(不算广告吧。。我提个名字都吓死了。。。就怕被禁言。)不过那家婚庆走的高端,预算不低。我是去年9月份左右看的酒店,听说今年涨价了。日航的棚顶没有良运高,但是面积大,价格也贵。亲好好斟酌吧。其实做选择的时候是最困难的,做了决定以后也就那么回事了

楼主| 宁宁大头雅 2014-1-4 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家的支持,也希望有看过其他酒店的姐妹在这里分享一下感受,省的其他姐妹跑腿啦。我是亲身体会到了毫不了解的情况下一家一家去的苦楚了。。尤其还不好停车

楼主| 宁宁大头雅 2014-1-4 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对啦,说一下柱子的问题。良运,富丽华,希尔顿,香格都没有柱子。日航,香洲的牡丹厅有柱子。大连之夜和星海婚礼殿堂好像都没有柱子。

猫鸣mmm51 2014-1-4 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连