招聘 三八广场服装店招一个女服务员

xingjiuyan 2013-12-11 17:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林长春
临近年底了,春节前招聘,节后上班。
本人在三八广场附近自营一家男装店,因要扩大经营,所以三八的这个店想招一个服务员打理。
要求:女!!!!35岁以下 外形好 气质佳 有礼貌 善沟通  会简单的OFFICE操作 长期全职工作 (以上为必须条件)
待遇:工作时间10:00-19:00 不包吃住 一周休一天 底薪1500+提成(合计月均3000左右)

工作:早上十点过来,收拾一下卫生;到新货时理货陈列,日常的销售,服装上都有标价,按标价卖就行。

优势:我不要求你有多少年的销售经验,销售业绩,但你必须外形好,气质佳,懂礼貌。

只要你是一个能坐得住的人,这是你的一个绝佳的工作,在店里只要没有客人,你可以尽情的玩手机,玩看电影,店内有洗手间,夏天还可以淋浴。
请有意向者,请把简历发到我的邮箱 lenovo-liang@163.com 或者 加我QQ 77241009 详谈(必须提供照片)。

PS:想着干几个月玩玩,一个月赚万八千的,您就别来了
    想着五险一金啥的,您也别来了,咱就是一个体。
    想着以后管十个八个店啥的,您还是别来了,我还有很长的路要走,怕你等不起。
    这工作就是一个收入稳定,不忙不累的活。

非诚勿扰

大神点评7

楼主| xingjiuyan 2013-12-12 18:20 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

满山蘑菇 2013-12-12 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
再有这样类似的,离的近点我真想去

满山蘑菇 2013-12-12 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
满山蘑菇 发表于 2013-12-12 19:56
再有这样类似的,离的近点我真想去

本人在开发区,有区内的招聘请发多些吧。我会关注的。

楼主| xingjiuyan 2013-12-13 10:53 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
满山蘑菇 发表于 2013-12-12 19:57
本人在开发区,有区内的招聘请发多些吧。我会关注的。

明年开分店 也是在中山区 呵呵 开发区有些远

楼主| xingjiuyan 2013-12-19 11:53 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
顶上去

character419 2013-12-19 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| xingjiuyan 2013-12-24 13:22 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春