请姗姗姗姗姗姗姗姗姗姗姗姗姗姗姗姗姗姗姗姗

chriszwb 2014-2-11 11:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
是牙医都会跟你说行,不信你问去。

要是矫,先做好遭两年罪的打算。

楼主| 88爱唱歌的鱼88 2014-2-11 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mapleliu300 发表于 2014-2-7 17:33
疼啊遭罪啊
连豆腐都咬不动

烤瓷呢,行不

天使小丽人 2014-2-11 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
88爱唱歌的鱼88 发表于 2014-1-14 15:48
谢谢,亲,我觉得也是,我也是怕,有时做梦就梦见自己较正过的牙都松动了,要掉的似的,我想我还是做成假 ...

这个真可以

zzxqdh 2014-2-11 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是前年27岁时候矫正的,现在感觉还可以,没有大的反复,费用是5000多,在一个中等型的连锁店,人还不错,当然可能比小城市贵,头一个星期会很疼,真的,面条都咬不动,但是后期习惯了就好了,只是要注意口腔清洁,等到拿掉的时候还有点不习惯。。。矫正时间多数是一年多点,不要相信说半年的,除非你的牙缝隙只有半毫米。你现在的年龄要是已经结婚了并且不是天天面对客户的工作就没必要弄了吧,建议

楼主| 88爱唱歌的鱼88 2014-2-11 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zzxqdh 发表于 2014-2-11 14:28
我是前年27岁时候矫正的,现在感觉还可以,没有大的反复,费用是5000多,在一个中等型的连锁店,人还不错, ...

谢谢小妹的回复,我是牙不齐吧,从小就是想让牙变齐的理想,现在是生完孩子了,经济也是充许所以想弄,大家都说弄会很麻烦的,我又想做烤次牙得了,简单,也不知道可不可行呢,必竟要照顾孩子没有空照顾较正后的牙呀,我也得出去工作呀,我是做老师的,牙齐是我的梦,就是一个成天都想着牙变齐多美的梦哈哈

zzxqdh 2014-2-11 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
88爱唱歌的鱼88 发表于 2014-2-11 14:36
谢谢小妹的回复,我是牙不齐吧,从小就是想让牙变齐的理想,现在是生完孩子了,经济也是充许所以想弄,大 ...

你性别弄错了,俺是male,你的情况和我的不一样,可以先去听医师意见,矫正不费时间的,一个月去一次就可以,一次最多半天吧,估计你的情况可能得拔牙,自己权衡一下。

dlyb918 2014-2-11 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个年纪我感觉还是算了吧。

楼主| 88爱唱歌的鱼88 2014-2-11 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 88爱唱歌的鱼88 2014-2-12 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
烤次 的行不行呢,有没有明白的,建议一下呗,牙不好看,牙齐是我的梦想呀

楼主| 88爱唱歌的鱼88 2014-2-12 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
烤次 的行不行呢,有没有明白的,建议一下呗,牙不好看,牙齐是我