正然硅藻泥——简介及施工过程——超越平凡,正然如此。

楼主| 正然硅藻泥 2013-12-8 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在就开始上墙了。工人师傅运用他那熟练的手法,一会功夫就刮完了一面墙。

全部刮完就慢慢等硅藻泥干,干了才能做下一道工序。干的时间快慢取决于天气,人为可以用吹风机吹干,不急的话最好还是等它自然风干,这样不会出现开裂的现象。

楼主| 正然硅藻泥 2013-12-8 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很庆幸这房子南北通风,在漫长的等待之后,表面已经干的差不多了,可以进行第二道工序。弹涂,是用气泵连接气枪,往气枪里面倒入硅藻泥,调制合适,就可以喷涂了。

楼主| 正然硅藻泥 2013-12-8 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
工人师傅喷完还需等待表面干,这次只需半干即可,用压光滚子压平。(因人而异,有些小伙伴喜欢表面是水珠状的,以为那样凹凸感更强)

楼主| 正然硅藻泥 2013-12-8 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
压完光就可以把保护撕下来了。

楼主| 正然硅藻泥 2013-12-8 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其他地方还是一尘不染,免去了客户的后顾之忧。施工完工人会把产生的垃圾收拾干净,之后施工就算结束了。

这种简约造型可以满足那些动手能力强的小伙伴,可以自己买材料回去DIY施工。当然得省去弹涂这一步,因为你们没有气泵。后续还会上各种造型的施工全过程。

有想了解硅藻泥的,可以找小飞。
加QQ  447865655  或者拨打电话15840679621
或者到小店来参观  马栏广场红星美凯龙1楼B区8021-2号

楼主| 正然硅藻泥 2013-12-8 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

电视背景墙,对角花

楼主| 正然硅藻泥 2013-12-8 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 正然硅藻泥 2013-12-8 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

世界地图

楼主| 正然硅藻泥 2013-12-8 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

仿壁纸

楼主| 正然硅藻泥 2013-12-8 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

中式