丈夫很贱,掌控不了,忽然觉得自己很失败。。。

414893150 2013-11-13 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这事觉得你得跟你姐姐谈明白了,把你的顾虑告诉她,这不能隐瞒啊,还有,外甥女也18岁了,你应该提醒他后果。

karry 2013-11-13 10:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这也太可怕了,不过话说,18岁的女孩子很有青春气息的!

lzh18465878 2013-11-13 11:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
太恶心了  你必须告诉你姐  不然以后万一你外甥女怀孕啥的。 你姐都得恨你。。知道当初咋回事还不阻止  另外你外甥女这叫半推半就么  你要严肃告诉她这样不对  这叫什么  乱伦的  吗的    恶心死了

爱情魔方 2013-11-13 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你老公这是人品有问题啊,赶紧想办法啊,时间长了,对你外女做出点什么事了,你怎么面对你姐?

一直未命名 2013-11-13 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我全部看了一下
以你自己为中心,其他都是外围
问题是先想继续不想继续,不过就分。
另一种,就是侧面了解实情,确认你还爱你老公那就分析你老公一下
他为什么会这样?怎么办,男人很简单,你满足他,他就不得色了!
我朋友男的,没结婚前,天天得色,结婚后,特老实个男人,我研究是他老婆天天让他交公粮,一天两次,现在朋友一看见女的都怕了,离老远!你估计是不行吧!

蛋蛋儿 2013-11-13 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这男人,是人吗?

movingwater 2013-11-13 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你保存好证据,和LG摊牌,如果有再一次,就报警。
为了女儿和外甥女,你必须让她悬崖勒马了~

蓝天大海椰树 2013-11-13 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那一夜的歌声 发表于 2013-11-12 17:05
我建议你告诉你的姐姐姐夫这件事,让他们跟你外甥女好好谈谈,不要再接他电话,不要再接触他。
这事你写出 ...

赞同你的做法!

任我胖 2013-11-13 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你俩是二婚?那么你家12岁的女儿是他亲生的还是你亲生的?如果是你的亲生女儿,你要更加小心了。这个变态男既然对你外甥女能做出来,就有可能对你女儿也做的出来。

说句不好听的,楼主跟你姐姐懦弱的都有些愚蠢了,已经发现这种不好的苗头,不立刻制止,拿女孩不听话作为理由,那么真出了事情能怪得了谁?建议楼主跟这个男人撕破脸,这种男人跟他生活在一起,不恶心吗?你图个什么!难不成你一家人都屈服在他的淫威下?是因为这个男人有钱吗?真愚蠢。

穿越都市 2013-11-14 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得告诉你姐姐吧,让她家孩子离远点,