【容声吊顶杯·晒新家大赛】踩楼获奖名单、新家TOP10名单...

楼主| 红杏 2013-11-12 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

网友跟帖回复参与比赛,大家请查看电梯~

论坛ID       主题
9菜盒盒子              [容声吊顶杯·晒新家大赛]滚子王新星八佰家的小新屋~
奶酪123                 [容声吊顶杯·晒新家大赛]  地中海风,多多支持
T吉祥T                   [容声吊顶杯·晒新家大赛] 凑个热闹哈~
淘气小飞鱼            [容声吊顶杯·晒新家大赛]小飞鱼的纯美小屋...
小草2                  [容声吊顶杯·晒新家大赛]现代简装有孩子后乱七八糟的家
巨泰                        [容声吊顶杯·晒新家大赛]巨泰第五郡小窝儿美式+法式混搭
露馅的小豆包         [容声吊顶杯·晒新家大赛]我的梦想“家”,终于实现了
紫薯条                    [容声吊顶杯·晒新家大赛] 薯条蘸豆浆的窝窝                                 

可叹的小草根         [容声吊顶杯·晒新家大赛] 小草根的家来报道
cchai83321            [容声吊顶杯·晒新家大赛]滴滴&老海/打造我们的幸福
dawaixi                  [容声吊顶杯·晒新家大赛]迫不及待的晒新家(未装完凑热闹)
myhong19811      [容声吊顶杯·晒新家大赛]两个蜗牛的家

更多新家主题,等你来晒,持续更新哦~~

楼主| 红杏 2013-11-12 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

投票季已开启

【容声吊顶杯·晒新家大赛】经过十天时间的照片征集及筛选,

最终有10位网友的新家入围总投票评选
大家掌声欢迎!并给予投票!
投票方式:在本贴回复----“我支持容声吊顶杯·晒新家大赛XXX的家”
例:我支持容声吊顶杯·晒新家大赛红杏的家
参与投票也有机会赢得容声吊顶提供的礼品哦~
(1)9菜盒盒子的家滚子王新星八佰家的小新屋~
(2)奶酪123的家 地中海风,多多支持
(3)淘气小飞鱼的家 小飞鱼的纯美小屋...
(6)露馅的小豆包的家 我的梦想“家”,终于实现了
(7)紫薯条的家 薯条蘸豆浆的窝窝   
(8)可叹的小草根的家 小草根的家来报道
(9)cchai83321的家 滴滴&老海/打造我们的幸福
(10)myhong19811的家 两个蜗牛的家

楼主| 红杏 2013-11-12 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再占一楼

9菜盒盒子 2013-11-12 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【容声吊顶杯·晒新家大赛】辛寨子滚子王的家

我也抢个沙发!

幸好昨天占了一个好位置。
全家移民辛寨子已经有若干年了,从多年前在新星绿城的第一套房子,到现在新星八佰家的第二套,我已经扎根辛寨子了,孩子也在第五郡幼儿园扎根了。
尤其张前路最近新开了乐购,更是造福了我们大辛人民。
今天先晒晒新星绿城的老家,等回到八佰家的再拍一下那个家!
我家餐厅 一般也就是5个人使用
客厅,孩子最爱的地方
我的卧室,,父母的卧室就先不拍了,孩子的小书房今天特别杂乱,等收拾好了,再补上照片~~
卫生间,,大家可以先看装修,卫生状况,稍后解决
强烈要求辛寨子的朋友们支持我的家~为我投票~~~
八佰家小新屋 稍后奉上

巨泰 2013-11-12 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

[容声吊顶杯·晒新家大赛]巨泰第五郡小窝儿美式+法式混搭

客厅及背景墙

客厅

客厅

电视背景墙

电视背景墙

主卧
QQ截图20131114155322.JPG QQ截图20131114155347.JPG QQ截图20131114155358.JPG
公主房
QQ截图20131114155541.JPG QQ截图20131114155611.JPG
书房
QQ截图20131114155234.JPG QQ截图20131114155258.JPG
餐厅
QQ截图20131114155452.JPG QQ截图20131114155526.JPG
厨房
入户玄关
局景
QQ截图20131114155726.JPG QQ截图20131114155658.JPG QQ截图20131114155645.JPG
以上是本人新家,因为手机拍摄,所以像素不高。请坛子里朋友们多多投票,谢谢大家~~~

七弦上 2013-11-12 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这活动不错,支持!

bimuduoer 2013-11-12 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好活动,还有奖品拿~

神奇大象 2013-11-12 21:53 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
可惜我的家不够新 要不然一定晒

9菜盒盒子 2013-11-13 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巨泰 发表于 2013-11-12 15:46
哈哈!我也拍!等着吧!

比你抢先一步~我已经发帖啦{:HAUIXIAO:}

奶酪123 2013-11-13 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

容声吊顶杯·晒新家大赛]+地中海风!!多多支持

地中海风格

根据设计师的交流之后,选择黄、蓝、红的搭配。也不知道能不能获奖

希望支持我的友友们,给予投票

客厅

卧室

餐厅

厨房

书房

卫生间