60万帮父母怎样理财?

lzm900304 2013-11-1 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hoffmann2008 发表于 2013-10-15 13:41
体育套利米尔登,非常好的投资渠道。

你这个是什么意思,跟体育有关?

导弹团队 2013-11-1 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小小更儿 2013-11-1 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
斯文的狼 发表于 2013-10-15 18:09
哪个银行 ? 是 信托吗 ?

是保底 收益率吗 ?

100万收益率9%

happy_sdl 2013-11-4 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复楼主,有保本金同时一年保12%利息的理财产品。本金账户全部由投资人个人在银行掌管,不转账到所谓的中介公司。感兴趣,可以联系我。QQ:39513345

导弹团队 2013-11-5 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议楼主多方面了解下,理财有风险,投资需谨慎

wangyang0621 2013-11-5 23:30 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
投资门面比较合适

acc09096 2013-11-6 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果您的钱趴在活期里一百万,那么您一年收益3500元。如果您懂得转换个7天通知存款,那一年后会拿到13500元。一下多了1万!如果再换成61天的产品,一年拿到44000元。又多三万!你什么都没做只是转存了一下方式。如果你懂得投资理财那一年会是多少呢?20% or 30%还是40%以上都有可能哦 可以去官方微薄了解下 http://weibo.com/shengyatz

hoffmann2008 2013-11-6 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
米尔登体育套利,qq  亿散尔玲玲尔寺依依灵 联系。

boyfriend28 2013-11-7 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最好分开投资 信托是比较靠谱的投资方式 大部分是100W起投 有一部分能做到30W起投(我所知道的)再来一部分可以做股权私募 现在比较流行 选择信誉好的公司 一般来说20W起 还有10W留着急用吧 因为不管私募还是信托 都有封闭期 有什么不了解的可以联系我

An易一 2013-11-7 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
你可以分开来做 保险 基金 信贷信托一系列的 按照老人 给他们保意外以及重大疾病的保险 针对社会保障的漏洞完善保险 首先健康上给予保障 这笔保险的保额还可以作为日后不动产保障 剩下的部分可以根据现在金融市场的形式 将大类寄托在风险较小的理财产品上 如果有专业的人士帮助 也可以委托进行一些高收益的投资