招聘 有工作不甘于现状,想创业又处地茫期的朋友进来看

xiaoyou1983 2013-10-6 00:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林长春
[tr=rgb(255,255,255)][td]
我记得年少的时候,我想成为一位演员,我喜欢舞台上的五光十色,每个孩子在童年的时候就会有一个梦想,期望将来能够成为那样的人,但是长大了,从考大学开始有多少人因为一个条件的影响学了一份自己不喜欢的专业。而当大学毕业的时候,我们刚刚开始建立了一份想从事自己喜爱职业的决心,却又被现实给打败了。于是90%的人开始做起一份自己不喜欢的工作,过着每天复制般的生活。早上起床的时候,心情会坏到极点,特别不想去上班,但是又不得不起床去赶着公车。明明很讨厌自己的领导却又不得不对着他强颜欢笑。明明很讨厌公司的的苛刻和老板的扒皮却又不得以小心地工作着,那是因为还需要这样一份工作给自己带的那点微薄的收入。我们是最底层的可怜的打工者。而这样的打工者占了92%。
       我随着岁数的增加,渐渐地认清了,不管你有着什么样的梦想,不管你有着什么要的抱负,你必须得提前得到一样东西,那就是钱。说出来很俗气,可大家想想难道不是吗?连学校的老师都会暗示孩子的家长该送个数码照像机了。去考个车票,还要给教练上个供,不然你就会被每天按排到半夜去练车。我并不是个愤青,但是我也很生气,我的朋友居然还很淡定地告诉我,这没什么,社会就是这样的。所以我们必须得先有钱,只有有了钱,你才会,才可以去做自己想要做的任何事。我坚信着钱不是万能的,但是没有钱是万万不能。
      如果上面两个例子大家只是微微一笑,那么我再说一个很直观很好理解的例子。一个打工者月薪1W,这个收入应该就很好了吧?那么他从23岁开始工作(我这是夸张说明,有几个人能大学毕业就拿到1W一个月?),按现在国家的退休年纪男性是60岁。那么他将工作37年,这还在他稳定工作的前提下,中间不计会出现失业等其它状况。那么他一辈子的工作赚得444W,那么这444W好做什么?买一套房子?养一个孩子?可是养一个孩子从他出生到结婚需要400W,那这个人总得需要吃喝吧,你会不会突然觉得好像生活变得没有了希望?但是事实就是如此。更何况月薪1W对很多很多人来说都是一个永远不可能达到的数字。
       现在却着有这样的一个机会,一个不会和政府部门打交道的生意,一个不需要潜规则的生意,一个会有人扶持你的生意,一个不需要你有本钱只要你有信念的生意,一个只要你肯努力,只要你愿意每天每天努力地做着重复的去服务客户,你就会获得成功,友情,金钱和幸福,你愿意加入吗?
       如果你愿意,请加我的QQ:158416933 微信:riyugongzhu 电话:13889554742欢迎你加入。

[/td][/tr]

大神点评14

V8088V8088 2013-10-7 08:40 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
不会是传销吧 哈哈

蔚蓝莉莉 2013-10-7 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| xiaoyou1983 2013-10-7 12:54 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
V8088V8088 发表于 2013-10-7 08:40
不会是传销吧 哈哈

当然不是了,已经有33年历史了,如果是传销早就被封了。

楼主| xiaoyou1983 2013-10-7 12:54 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
蔚蓝莉莉 发表于 2013-10-7 09:54
有点意思!

辽南虎 2013-10-7 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保险

楼主| xiaoyou1983 2013-10-7 14:42 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
辽南虎 发表于 2013-10-7 14:21
保险

不是,亲们不要乱猜了,感兴趣的可以直接联系我。

夜之双面精灵 2013-10-7 19:19 显示全部楼层 来自: 中国天津
所有需要单独加Q详谈的项目,都有它上不了台面的一面。

76年拉菲 2013-10-8 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| xiaoyou1983 2013-10-9 23:17 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
夜之双面精灵 发表于 2013-10-7 19:19
所有需要单独加Q详谈的项目,都有它上不了台面的一面。

不是你想的那样噢。只是针对感兴趣的朋友。