生产全过程大揭秘!!(生产前必须知道的)

大花的夏天 2014-2-27 08:24 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
太重要了

odayoyo 2014-2-27 21:55 显示全部楼层 来自: 中国天津
吃巧克力喝咖啡就困的人也适合吃巧克力来增加体力么?还不如给我个汉堡。

odayoyo 2014-2-27 21:57 显示全部楼层 来自: 中国天津
对侧切心生畏惧,真心觉得恐怖那一剪子。

天下没我不太平 2014-3-6 21:03 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
这孩子还怎么生啊

kinrei2014 2014-3-26 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢啦。很实用。有没有剖腹产的帖子?

大花的夏天 2014-4-22 14:04 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

flora820125 2014-5-19 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为一胎是剖腹产所以吧看到这个文章看的我心惊肉跳!

找不着名字了 2014-5-20 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
会一直关注的,写的不错!

小乖的不乖 2014-5-28 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
便便真的会跟宝宝一起出来的。。。

鸡蛋妈妈 2014-5-29 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

介绍的好详细呀。
我生产的时候好简单的说,前半夜就肚子疼了,因为还没有出血,所以我就自我催眠,告诉自己要继续睡觉,告诉自己一点也不疼。等到了第二天凌晨5点左右出血了。喊醒身边的家人,然后准备车去医院。在去的路上赶紧给医院医生打电话。等车到医院后,直接去临产室门口等待。在等待的时间里,各种走,由于那时候已经痛的不行了,就叫两个人搀扶着来回走,大概十分钟左右,医生来了。检查后发现宫口没有打开,好吧,继续走,大概10分钟左右,貌似可以了。一检查,完,胎位不正。哎,恐怖呀。开始做下蹲运动,然后由两位家人搀扶着做,又大概10分钟左右,进入临产室。
进去之后你就是孤军奋战了,没有了家人,你能相信的就是医生了。这个时候像LZ说的,必须听他们的话。叫你吸气你就吸气,叫你使劲就使劲。我那时候还赶上孩子脑袋冲下了,哎,各种打击呀。不过好在孩子还算乖,大概才5分钟不到吧就来看外面的世界了。不过真心很疼。生完后我连孩子怎么样都没有看,就像虚脱一般,连眼睛都睁不开了。有个医生呢,貌似是拿着针线在缝着。耳边就听到医生在那说,哎呀,还是个男孩呢。我努力使自己发出声音,问了下时间。(这才知道才过了不到5分钟)。然后就能听到一个医生出去要孩子的衣服去了。一会这边就有医生在说孩子还挺大呀,有9斤多呢。哎。我呢,听完后就将近晕死过去了,一点力气也没有了。
之后关于什么胎盘什么什么的统统不清楚,后来也没有人告诉我。
大概一个小时之后吧,医生就过来告诉我,差不多就回家吧。还是我哀求医生怎么的也让我躺到中午再走吧。我是在是没有力气了。

然后孩子奶奶给我买了一碗小米粥,喝完后差不多就坐车回家了。
哎,所以,我是各种羡慕在城市里面生孩子的妈妈。虽然也是坐坐电梯,坐坐车,不过真的好累的说。