关于买日系还是德系的问题

YXB0301 2013-9-17 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
焱炎 发表于 2013-9-17 17:22
被某谠洗脑
战争这东西,尤其是大规模战争,没有哪方是正义哪方是邪恶的,以自身利益出发,管对方死活呢
...

你是曰本人?

squall_bm 2013-9-17 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zhangkeee 发表于 2013-9-17 20:55
为什么那么多人替日本人说话?你可以默默的挣它的钱  为什么还替他声张?难得侵华 杀害 奴役中国人还不够吗 ...

那你不先找新疆人蒙古人满人算算账?自己牛逼的时候欺负周边小国就叫光辉历史,弱的一逼被人揍了就说别人坏。
你说他们现在都是我们56个民族的一员,我还说中国人日本人都是人类的一员呢。
这个世界就是弱肉强食,好好锻炼身体别人才不会欺负你

民法典 2013-9-17 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看法国车吧,

一刹那恍惚 2013-9-17 23:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主还没买车呢。 还劝别人买什么车
别跟我讲没车也能谈车, 没意思。

s1020727164 2013-9-18 07:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果说我让日本赚的钱够买一发炮弹,那我交的税早就够买一百发了。一百发对一发,你怕个球。你之所以怕,是因为我的税没变成炮弹,都变成茅台大闸蟹了。你不去怪花了我的税又搞丢钓鱼岛的人。上这怪我买日货?!

comsenz 2013-9-18 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

楼主| 航标 2013-9-18 09:00 显示全部楼层 来自: 日本
gongfupanda 发表于 2013-9-17 17:29
意思就是:男儿膝下有黄金,德国总理不是男人。 没看到德国总理现在是女的吗,叫什么默克尔吗。 ...

看你前面的留言,以为很有水平。
后面的留言,暴露了你的水平。
你的理论就是:家里有孽子,打兄骂父,你的邻居也可以在你家里这么做。

gongfupanda 2013-9-18 09:40 显示全部楼层 来自: 中国香港
航标 发表于 2013-9-18 09:00
看你前面的留言,以为很有水平。
后面的留言,暴露了你的水平。
你的理论就是:家里有孽子,打兄骂父,你 ...

拉倒吧,我有啥水平。咱可不装那大尾巴狼。

墨攻123 2013-9-18 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么要替小日本说话,不明白

永远的715 2013-9-18 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zzydl04 发表于 2013-9-17 20:50
德系日系都是外国人的
德国就是离中国远,二战的时候还没够着咱们,够着咱们的话估计也都是大屠杀。你当德 ...

我不太认同德国排华这一说,如果说德国排华,那让波兰等国情何以堪啊!!再说老蒋淞沪会战的部队有一些都是由德国国防部派的专家指导组建的德械师,典型的是中央陆军的教导总队!!看看南京大屠杀里的德国人的表现,你就知道了。当然我也不排除少数德国人有排华言行,反正利益是永恒的,中德之间没有直接利益冲突,就没必要排华了吧!!