怎么样选瓷砖请各位帮忙参考!

sparkli 2013-12-9 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是先试着好好心平气和的沟通下,总是吵架也解决不了问题,还很伤感情。1年半的时间不算短了,还是珍惜点吧。

J_constantine 2013-12-10 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好像男人结婚就应该自己买房子自己装修似的,天生就欠你们的是么,一个个的都拿自己当公主呢。
大连一套80平的房子多少钱,装修全下来多少钱,口口声声说是男方的房子,怎么你婚后你不住么?
家电几个钱,代步的小车几个钱,划拉到一起都不够个首付的,委屈什么?
一直说人家算计你,自己小算盘还噼里啪啦的,有意思么。
哪有一点感情在里面,都是钱钱钱,自己不舍得拿,反倒埋怨对方算计。
觉得男方算计了,觉得委屈自己了,有能耐的就去找个富二代得了,也别耽误彼此的时间。

rockingpussy 2013-12-11 11:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这女的都怎么了,你自己条件不好就别指望找个金龟婿,话说你如果条件差不多能找到更好的肯定就把人家甩了。
自己没那本事,姿色就不要要求那么多。老实点吧…
奇葩…

wzbdmu 2013-12-14 23:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
babybear07 发表于 2013-9-14 10:00
嫁女儿还能一分钱不出吗?买家电,买车花的不是钱呀?那男的都买个破房子欠一身债,然后剩下所有的都要从 ...

我觉得你俩还是算了吧,根本价值观不同。

企鹅小小 2013-12-19 12:55 显示全部楼层 来自: 日本
wxjwxj12345 发表于 2013-9-14 09:59
你根本就看不上他,更不喜欢他,爱他。他天天和你谈钱是因为有压力,有压力是因为超出他的能力,他要有能 ...

同意!!!

楼主| babybear07 2013-12-19 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
J_constantine 发表于 2013-12-10 15:01
好像男人结婚就应该自己买房子自己装修似的,天生就欠你们的是么,一个个的都拿自己当公主呢。
大连一套80 ...

男的想结婚这就是应该具备的东西,不平衡什么?你没有别人凭什么跟着你喝西北风?人家凭什么给你生儿育女,这就是男的肩上的责任!不平衡就别做男人,也别祸害女生!

楼主| babybear07 2013-12-19 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
rockingpussy 发表于 2013-12-11 11:16
这女的都怎么了,你自己条件不好就别指望找个金龟婿,话说你如果条件差不多能找到更好的肯定就把人家甩了。 ...

你调金龟婿找穷光蛋呀?条件好的我也不是没看,但是我没跟,你什么都不知道别这么侮辱别人,我发现现在真有一批这样的小心眼男人呢,自己不上进没有养女人的能耐反过来赖女的挑剔,据我分析你们应该是一类人,所以你深有感受你才这么说我!但是我就想告诉你,男的既然你是男人就该肩负起自己的责任,不是什么都往女的身上赖的,你做得对的女的根本不会挑,谁结婚不图个喜庆?怎么结婚就是打仗呀?晦不晦气死了!

J_constantine 2013-12-19 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
babybear07 发表于 2013-12-19 15:45
男的想结婚这就是应该具备的东西,不平衡什么?你没有别人凭什么跟着你喝西北风?人家凭什么给你生儿育女 ...

什么叫该具备?你从哪看到结婚时男的就应该出房出车的?你爸妈原来结婚的时候还是你爷你奶结婚的时候?
还“跟着你喝西北风”,大小姐,你自己有没有手和脚啊,你的生活要靠男人赏赐么?怎么都是人,居然能这么理直气壮的说跟着别人生活,有脸没?
还“人家凭什么给你生儿育女”,孩子就给男人生的?和女人一分钱关系没有么?你要是觉得生儿育女需要用金钱来衡量,你自己估估,你值多钱?
男人应该承担责任没问题,那也是首先要对父母承担责任,对孩子承担责任,对你有天然的责任么?

有能耐你还是嫁个高富帅吧,看看有没有乐意养活你的。

悠然tomorrow 2013-12-19 19:30 显示全部楼层 来自: 马来西亚
不能

楼主| babybear07 2013-12-20 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
J_constantine 发表于 2013-12-19 16:15
什么叫该具备?你从哪看到结婚时男的就应该出房出车的?你爸妈原来结婚的时候还是你爷你奶结婚的时候?
...

大哥,什么年代了还跟父母那时候比较呢?我不知道你是多大岁数的人但是我觉得他应该比我大很多,现在大连男孩结婚没有房子女生能跟?你可以找找试试,看看现不现实!不是说明文规定男的必须有房但是没有你可以找找看你的成功几率是多少!我也不是没有工作我也有稳定的收入,我就是说跟这种男的在一起过不了什么好日子!因为他连责任都不懂,还谈什么家庭,男的扛不起家庭的责任还算男人?你要是作为男人你的目标就是不花女的钱?老婆孩子都不用管吗?不用养?你觉得男的该这么做呗?