返回列表 发新帖

【大连车灯改装升级】大连陆地双氙车灯改装升级案例

楼主| 陆地双氙车灯 2013-11-28 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    新款福克斯 2.0高配 车主刚刚从4S店开出来 就开到本店升级车灯 为啥啊?当然是车灯不亮了 车主早就计划好了 2.0福克斯也算是福克斯里的高端了 价格能买一辆B级车了 但是车主看重的就是这款车的优势 动力好 配置高 低配扎实 在市内停车方便 要的就是这个感觉 车灯也不能含糊 直接上福克斯ST版大灯套件 原装的感觉 升级后你基本看不到是的后升级过的 看效果吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 陆地双氙车灯 2013-11-29 23:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    帕萨特2.8,帕萨特旗舰车型,想当年也是30多万的车,要说当初的配置也是相当高了,氙气灯也有,那个时候氙气灯可是个高档东西,加一套普通国产氙气灯都要2K多,帕萨特2.8的原厂氙气灯一个就要1W多,当初可是个牛逼的东西,让很多人羡慕,不过透镜是单光的,效果也是相当的牛,现在可拿不出手了,这不车主想升级新款海拉透镜吗,要的就是效果,原车海拉,现在还升级海拉,你说海拉的东西好吗?
更多图片 小图 大图

楼主| 陆地双氙车灯 2013-12-4 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

蒙迪欧致胜 原车灯跟蜡烛没啥区别 车主比较钟爱原车配置 所以升级原车高配大灯是必须的 车主对索八泪眼也是情有独钟 那就一块升级了 看图吧
更多图片 小图 大图

楼主| 陆地双氙车灯 2013-12-5 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    本田高端车 讴歌RDX原车近光配有单光氙气灯 近光是有氙气灯了 远光差的是一塌糊涂 没有什么好办法 只有升级双光透镜了 升级后可是4个远光啊 这下车主可是满意了
更多图片 小图 大图

楼主| 陆地双氙车灯 2013-12-6 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    现代 酷派 看到朋友的车在本店升级 过来看热闹 结果自己中毒了 哈哈 也想升级双光透镜 那就升吧 没啥要求 亮就行 Q5 是性价比最高的了 亮度没的说 经济实惠 开工吧
更多图片 小图 大图

楼主| 陆地双氙车灯 2013-12-8 23:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    尼桑 奇骏 车灯是相当差劲 车主苦苦寻觅了好长时间 终于找到本店 经过货比三家之后 最后还是选择了本店 感谢车主的信任 终于敲定了海拉5双光透镜 飞利浦灯泡 海拉4安定 全部进口 这套东西堪称完美 高端东西 效果自然不用多说
更多图片 小图 大图

CHOUEN 2014-1-20 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
君威能改吗?一对多少银子?

楼主| 陆地双氙车灯 2014-3-8 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      奔驰 C 180 牌子响当当的 但是车灯真的是不给力 车主是个相当仔细的人 咨询了不少改装店 唯一担心的就是改装店手艺不行 新车还不到一年 找到本店是经过朋友介绍的 开工之前也是 好多问号 直到拆开大灯 才把心放下 嘿嘿 上图了
更多图片 小图 大图

楼主| 陆地双氙车灯 2014-3-8 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
CHOUEN 发表于 2014-1-20 11:24
君威能改吗?一对多少银子?

可以  1700 -7500 之间 具体配置到店看吧

叶舞悠扬 2015-6-17 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连