返回列表 发新帖

锦华中园联通光纤升级完毕

楼主| myfish 2013-9-11 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LHSWANGJING 发表于 2013-9-11 15:01
用天途有线的宽带吧,根本不用再钻眼儿,3-25兆光纤宽带任选。还有高清电视节目赠送。 ...

托么。{:soso_e140:}

崔格格 2013-9-16 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

锦华北园也升级了,我家昨天装完的,不过如果想办理升级光纤,安装当月办理不了,只能安装的下个月才能办理。而且安装光纤当有关宽带的任何业务都办理不了。
      我昨天去联通问了,现在有个优惠活动1480元10M光纤宽带(两年),这需要跟固话及联通手机绑定,其中含200元电话费,然后联通再分月返1300元电话费。

崔格格 2013-9-16 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
myfish 发表于 2013-9-11 16:21
这个还真不知道,我是包年的,得明年交费的时候再问问,另一个,这回电话得连到猫上,我白天上班,拨电源 ...

为啥拔电源?我家成天都是开着的,从来没关过,光纤跟电话没关系。

deye 2013-9-16 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
崔格格 发表于 2013-9-16 15:08
为啥拔电源?我家成天都是开着的,从来没关过,光纤跟电话没关系。

联通的是光纤到户,升级后固话和光纤猫绑定,光纤猫没电的话固话也打不出去啦。

崔格格 2013-9-16 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
deye 发表于 2013-9-16 15:32
联通的是光纤到户,升级后固话和光纤猫绑定,光纤猫没电的话固话也打不出去啦。 ...

我家开通固定就是个摆设,从来不用。现在都有手机了,一般家里有老人的比较喜欢用固话。

deye 2013-9-16 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
崔格格 发表于 2013-9-16 15:38
我家开通固定就是个摆设,从来不用。现在都有手机了,一般家里有老人的比较喜欢用固话。
...

都是北园的,话说联通信号好过么?呵呵

我家办的沃家庭,共享时长300分钟每个月,也基本都贡献出去了,老人也没什么电话可打。

fck 2013-9-16 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中园的今天升级了,网速10M,感觉不错!

信用证 2013-9-16 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的也升级光纤了,联通,速度嗷嗷快

楼主| myfish 2013-9-17 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
崔格格 发表于 2013-9-16 15:08

我早出晚归,家里一天没人,我插一个猫,给谁用呀。。。
所以没人的时候就拨电源。

你可以拨一下试试,看看 电话好用不。

崔格格 2013-9-17 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
deye 发表于 2013-9-16 16:05
都是北园的,话说联通信号好过么?呵呵

我家办的沃家庭,共享时长300分钟每个月,也基本都贡献出去了, ...

我家以前用的是网通的,两年前让我停机保号,宽带没拆,只是改铁通了,现在感觉联通1480元的优惠套餐不错,决定再改回来。