返回列表 发新帖

红旗中心小学好吗?今年多少个班?一班多少个孩子?

langma 2013-9-5 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我女儿今年去上西城小学了,哈哈,等我们这些小前辈们给你们努力努力,提高下质量,你们那些小后辈们就可以放心就进入学了。:lol

晴空麦田 2013-9-5 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
langma 发表于 2013-9-5 11:36
我女儿今年去上西城小学了,哈哈,等我们这些小前辈们给你们努力努力,提高下质量,你们那些小后辈们就可以 ...

亲说一下西城小学给你的感觉吧,我们也关注呢。谢谢{:soso_e100:}

朝阳思月夜 2013-9-5 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注哈,关注西城和红旗,有知道的,了解的都上来说说呗

猪宝儿 2013-9-5 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红旗今年7个班,每班41个孩子

猪宝儿 2013-9-5 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
据校长说原计划招6个班的,招着招着就超了......

xiaoqingwa 2013-9-5 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是西山依林 估计大家都是一片的 这边上学是够愁人的了
当初买房子的时候欠考虑了 就光觉得便宜环境好 没考虑孩子上学的问题
去市内上吧 教学质量估计好点 但孩子每天跟着大人折腾还不忍心:Q

ppbonboncat 2013-9-5 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaoqingwa 发表于 2013-9-5 13:44
我是西山依林 估计大家都是一片的 这边上学是够愁人的了
当初买房子的时候欠考虑了 就光觉得便宜环境好 没 ...

买房结婚的时候老公压根没想过有小孩的生活,现在孩子都上幼儿园了,希望孩子健康快乐成长才是最重要的

zhanglj1982 2013-12-18 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想知道红旗小学到底怎么样?厕所真的是个问题吗?我也在考虑要不要换个房子,去别的小学读书