丽景物业问题汇总

蓝飞鱼 2004-6-16 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
redwei100整理的不错哦!
条理性那么强,一定是学工的,佩服佩服:D

弗罗多 2004-6-16 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我还没入住不知道别的怎么样,但是草地也太秃了吧,,,真难看。十分反感

楼主| redwei100 2004-6-17 00:08 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by 蓝飞鱼 at 2004-6-16 20:37:
redwei100整理的不错哦!
条理性那么强,一定是学工的,佩服佩服:D

O系“挨踢”之人,不过也是学工的,你的鼻子像鱼一样灵敏。

楼主| redwei100 2004-6-17 00:12 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by 弗罗多 at 2004-6-16 20:38:
我还没入住不知道别的怎么样,但是草地也太秃了吧,,,真难看。十分反感

三天不见,成绩涨得挺快,跳级了。

你说得,O会汇总。

楼主| redwei100 2004-6-17 00:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by 渔夫 at 2004-6-15 12:17:
这样好,大家集中在一起发表意见。
我认为物业的卫生清洁不好!
每天还要业主自己到楼下人垃圾。

你也太懒吧,物业的人最好上你家厨房收拾垃圾

渔夫 2004-6-17 07:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,他不是号称英式管家的服务,这都做不到,交那么多物业管理费不知道是干什么的。以前我住的小区,物业费才两毛钱,楼道的垃圾每天早上都及时收拾。
想想看每天早上看到各家门口都堆着垃圾,到夏天那难闻的气味,你对这样的清洁没意见?
我可以把垃圾拿到楼下,只是我想知道我都干了,我交钱给物业,要物业干什么?是不是下次楼道卫生我也一起扫了?
所以这样的物业让我生气。

渔夫 2004-6-17 07:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢楼主的汇总,太详细了~~~
如果我还想到其他方面的问题,我会提出来的。

渔夫 2004-6-17 07:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 小蜻蜓 at 2004/6/16 15:57:
物业态度还行,微笑不服务是他们的特点。

支持这个观点!
每次反应问题他们的态度都特好,还劝我不要生气,能不生气吗?
我家的卫生间和厨房的烟道串味,反映了4个多月至今没有解决,每次反应都是笑脸相迎,马上解决,过了一个星期再问还是那句话,发火了才来看一看,又没了下文。
当初,规划的小区内的景观、广场也没了踪影,严重的欺骗。
当初买房时没有的建筑,后来也盖了起来。(地热房)还有那个办公楼,规划是四层,建起来的确是四层,比小区的五楼还高!(这一条好像是KFS的问题:D)

bosco 2004-6-17 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最怕这种笑面虎,,,态度极好,就是不办事!

渔夫 2004-6-17 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,有问题我们都提出来,让redwei100汇总,我们一起解决。