和老公吵了一架

渊深海阔 2013-9-2 00:05 显示全部楼层 来自: 美国

感觉这是故事吧

king1980 2013-9-2 00:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
经鉴定此女是213

我胖我骄傲 2013-9-2 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
离吧离吧,赶紧离,你老公太可怜了,上辈子做了什么孽啊这辈子碰到你们这家人,你赶紧离,看你离完之后还能找个比你老公好的,天天得瑟得瑟的,不知道自己什么个水平。。。

我胖我骄傲 2013-9-2 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
臭不要脸的一家人

三心二意 2013-9-2 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
搞清楚结婚后自己的小家和父母家的关系,就会少了很多烦恼,结了婚的人,有了自己的小家,和老公/老婆共同经营,彼此互敬互爱,家庭氛围比较美满,这容易做到。
自己的小家和自己的父母家相处之道,各有各的方式方法,有人用好邻居作比喻,很恰当,各过个过的日子,小的敬老的,老的扶持小的,有事相互帮衬,对方家的事,出力出钱,不操心、不添乱、不搅合。
要明白是2家的相处,而不是单单女婿和丈母娘的关系,在这里老公、老婆和自己的一帮的,但夫妻间的亲密程度起码要和自己父母的关系有同样分量,不要把老公/老婆的地位排在父母之后,让父母知道,自己的对象就是自己的脸面,对他不好,就是对自己不好。

Pierrepedro 2013-9-2 09:43 显示全部楼层 来自: 美国
真搞不懂我老公这样的人,

没搞懂的人你也嫁?

馬尛甲 2013-9-2 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎迈。你自己看看你帖子里,每句话都是“我爸妈”“我爸妈” 。
你跟你爸妈结婚吧。肯定过着非常幸福的生活。

一克拉的爱 2013-9-2 11:47 显示全部楼层 来自: 新加坡

裹着气质的草包 2013-9-2 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你什么都没拿还理直气壮了?你当人家该你的啊,你男人没意见你男人父母还能没意见吗?中国哪条法律规定结婚所需必须全由男方负责?人家没那个义务,你也就别拿出来说嘴了,拿人家手短这理儿你明白吧~你说你俩的事老让父母参和你自己还不替自己老公出头,要你何用???

fanxin 2013-9-2 14:20 显示全部楼层 来自: 中国天津
有能力管没能力最好学会放手。离婚再找还是单身一辈子呢。