和老公吵了一架

孕咪姆 2013-8-29 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主其实你是想尽快升学吧!

75公斤 2013-8-29 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这也有人信?

樱凝 2013-8-29 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孕咪姆 发表于 2013-8-29 20:30
楼主其实你是想尽快升学吧!

同感同感

爱同学 2013-8-29 23:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,婚姻,需要互相付出。一方付出多了早晚会觉得失衡。经济上,他家付出全部,你为什么觉得理所当然?家务上,他付出全部,你为什么觉得理所当然?
    我也是个女人,婚前婚后,我一直给老公做饭,每顿不少于2个菜,每周给他包2次饺子。包括我怀孕8个月,带着大肚子,仍然给他坚持做饭。经济上,结婚,我家给买了房子,装修,家电,都是我家出的。婚后的工资,我俩不相上下,我怀孕也坚持上班,晚上5点下班的,半夜2点去了医院生孩子,一天没耽误工。婚后家里的所有事情都是我去操办,大事小情全部都是我操心,因为我工作性质决定了我的时间比老公多。婚后,老公家里不愿意带孩子,还是我妈给带孩子,每天都是我和我妈一起忙活。老公家里一分钱不出,我们还得给他父母钱。楼主,你看到了吗?男人,女人,都不该自私。
     还有,你父母告诉你的肯定没错,他们认为你们不合适,我想或许是慎重考虑的吧,你老公对 父母不好,以后真不好办。离婚,没啥可怕的。离开了谁都会幸福

qiyueshengri 2013-8-30 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还犹豫啥啊,赶紧离吧。。。

飞梦飞扬 2013-8-30 09:41 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
其实楼主就是逗大家玩,别当真啊,这么愚蠢的人,天上难找地上难寻。不可能真实存在天健中

十年 2013-8-30 09:43 显示全部楼层 来自: 中国上海
:)看大家也有情绪激动的啊.但是不要骂人啊.

没怎么太看这个贴子,但有一点啊,自己妈妈当着老公的面儿老要钱可是真不好啊.:funk:

q1234567 2013-8-30 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是嫁闺女还是卖闺女??是希望女儿能幸福还是希望女儿的生活越混乱越好?要是我妈总背后跟我对象说那些   我肯定会说我妈

宥达宝贝 2013-8-30 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,看大家这么激动我真忍不住想笑;P

成就完美 2013-8-30 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是男人吧,怎么看都是高端黑