买日本车的都是给日本鬼子舔腚眼子的狗

曾哥 2013-8-27 12:28 显示全部楼层 来自: 马来西亚
劝楼主一句,管好自己得了。
连儿女将来都不一定听你的,你还管得了别人开什么车?人家买车你出钱了?
不惜彪吧;P

风中的海 2013-8-27 12:30 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
闷人 发表于 2013-8-27 11:38
回家扒拉扒拉,有的是日货,有的话你不扔你也是。2代身份证你也扔了吧那也有日本鬼子的技术。 ...

我理解楼主的意思是这样,一般的日货以实用主义接受,车吧,是开出去在大街上跑的东西,是面子事。
中国人八年抗战让日本人弄死一千多万,不算“临时性发生性关系”的,中国女人直接被鬼子活捉做慰安妇玩残的有二十多万。
虽然现在信仰有点迷失了,现状有点不满了,但是做为一个堂堂中华汉子,顶着日本车的牌子出去跑吧,仍然感觉有点丢老祖宗的脸,有点伤自尊。。
但是吧,买日本车的同胞肯定也有一定的理由:历史上八国联军侵华呢,德日意英法谁没来过?干啥总提日本一家?
日本车是正府批准合法卖的,钱是我自己挣的,当然要选性价比高的买,国家都没反对,你凭啥不让我买啊。。
总而言之我觉得吧。。这个主贴本身就是个口水贴。。除了惹一帮人打架,起不到什么作用。
小平同志说的好,搁置争议,看以后的情况发展再说,现在谈不利于团结,也谈不清楚。归根结底还要看中国各方面的不断发展进步才行。

vvtl-i 2013-8-27 12:31 显示全部楼层 来自: 新西兰
我是开日本车的,在我能负担起的价格内,日本车性价比比较高,所以我买日本车,国产品牌便宜,但性价比差。就这么简单。

rqtommy 2013-8-27 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风中的海 发表于 2013-8-27 12:30
楼主的意思是,车是开出去在大街上跑的东西,是面子事。中国八年抗战让日本人弄死一千多万人,不算“临时 ...

这一点说到底还是强烈的民族自卑感在作祟!
我们可以容忍同样来我们国土烧杀掳掠的黄头发白皮肤的洋鬼子比咱强,但是绝对不能容忍同样是黑头发黄皮肤的日本人比咱强,这是隐藏在很多国人内心最深处的强烈的扭曲的那种相形见绌的自卑心里在作怪!!!!

大连钉子户 2013-8-27 12:40 显示全部楼层 来自: 加拿大
心若晴 发表于 2013-8-27 11:18
老凌志、老皇冠、老蓝鸟、老雅阁、老风度。。。
哪一个跑的也不比捷达少。

现在的捷达也不是捷达啊,速腾才是捷达,大众骗中国人片的一愣愣的

日小妖 2013-8-27 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天健的服务器零配件里肯定有日货
你说你还来吗 来不也是你说的···

rqtommy 2013-8-27 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连钉子户 发表于 2013-8-27 12:40
现在的捷达也不是捷达啊,速腾才是捷达,大众骗中国人片的一愣愣的

很多人说桑塔纳和捷达皮实耐用(老的),其实这俩车只是维修方便,因为国内所有汽修教材基本都是以这两辆车为实习对象和研究对象的(就像以前修飞机的教材都是以波音737为范本一样),造就了全国汽修人员都对捷达桑塔纳的结构了如指掌,这也是造成捷达桑塔纳皮实的假象原因之一,并不是皮实耐用,而是配件价格低廉,走遍全国都能修的好!!当年我也对捷达有好感,知道有一天去长春出差听一“消息人士(身份保密)”说捷达这车卖5万块(那时候还十几万呢)一汽都挣钱的时候,我就不能再上他的当了!!

s1020727164 2013-8-27 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主先把卖日本车的4s店给关了再说这些话。

sun_rise 2013-8-27 13:00 显示全部楼层 来自: 美国
铁棍子牌通便灵 发表于 2013-8-27 11:00
起码德国鬼子没霍霍中国娘们

德国鬼子一战的时候在山东没少霍霍中国娘们

yxmdalian1 2013-8-27 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁棍子牌通便灵 发表于 2013-8-27 11:02
关键大众的车抗造啊 咱国产车确实比不了 不承认不行啊

大众车问题最多,骗子公司,在美国属于低端市场