盘锦的婚礼...多多的图片~

一脸幸福 2013-8-20 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都是网络人儿 发表于 2013-8-20 16:46
大连沿海一带农村的婚礼,一般海鲜会比较丰盛,一盘凉拌海参也不贵!~

不光是海鲜问题

我觉得大连周边农村婚礼,那菜做的就特别有食欲啊

而这个图片看起来,那菜炒的,根本让人不想动筷子!

eilinx 2013-8-20 20:26 显示全部楼层 来自: 中国上海
看着真香. 不见得比城里的一桌几千几千差许多 . 吃饱了喝足了,还都绿色呢.

健康茶 2013-8-20 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乐亭 发表于 2013-8-20 09:43
农村随礼都是几十吧

几年前是,现在也是差不多最低100了
随50的极少极少
我婆婆家是庄河农村的,那边婚礼200的不少
100是主流

小名笑笑 2013-8-20 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一感觉是下月结婚多好啊还有河蟹{:soso_e102:}
第二感觉这菜炒的还赶不上我做的呢——后来想想让我做那么一大锅我还真挥不动那铁锨{:soso_e117:}
第三感觉农村人吃婚宴都是第4口就把自备的塑料袋掏出来开始往家装了,不过这家的菜好像真没什么能装的。{:soso_e113:}

yxx1yxx 2013-8-20 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个粉皮炒芹菜挺有食欲的,我想吃:D

乘胜无光 2013-8-20 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家都把最关键的说了,没什么硬菜。
记得有一次单位组织去玩,晚上书记找了一家餐馆大家在一起乐呵乐呵,上一道菜很快就没了,上一道菜又没了。书记着急了,说大家别着急,硬菜在后面。那是知道硬菜是什么意思了。呵呵

AndyZou 2013-8-20 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我小时候我们那儿的农村就那样,挺好的。

楼主| 倒霉小熊 2013-8-21 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乘胜无光 发表于 2013-8-20 22:15
大家都把最关键的说了,没什么硬菜。
记得有一次单位组织去玩,晚上书记找了一家餐馆大家在一起乐呵乐呵, ...

{:soso_e120:}我就看个热闹,没太关注菜

dcllj 2013-8-21 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看好那个正在下锅的丸子了。

飞梦飞扬 2013-8-21 10:53 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
我家农村那里,都不在家里办了,都去婚庆酒店,我妈说多钱的都有,300多,500多的。吃完就走,自己家里办要折腾好几天,还要去买菜,头一天好多妇女来帮忙,洗菜,切菜,大师傅过油,炸鱼,丸子之类的。相当累了,所以几年前开始已经没有人在家办的了,都是定在附近的婚庆中心,招待一下,吃完就都回来了。;P;P;P