妇产医院剖腹产之丈夫攻略---本人原创,若转帖,请注明...

kobeliang 2013-8-26 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yxy6028 发表于 2013-8-26 09:49
我不是预约剖腹产的,之前检查指标都非常好,一直按顺产准备,没有提前找人。顺产不需要找人的,除非是想 ...

{:soso_e183:}

dxzmy 2013-8-28 15:52 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢楼主,写的太好了,楼主好男人啊!!马克一记留用!

aaronvip 2013-8-28 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yxy6028 发表于 2013-8-19 14:12
早知道没人看 没人回,不如不写了,回忆加整理花了我2个多小时

楼主好人

saihantana 2013-8-28 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我估计也要剖了,想问问lz,妇产医院必须买的有什么,我就不准备了,先谢谢了

天健论坛微信 2013-8-29 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本帖已被推荐到天健论坛官方微信啦 感谢您为我们带来的精彩内容 请继续加油:loveliness:

楼主| yxy6028 2013-8-29 12:18 显示全部楼层 来自: 美国
saihantana 发表于 2013-8-28 19:02
我估计也要剖了,想问问lz,妇产医院必须买的有什么,我就不准备了,先谢谢了 ...

在春柳妇产剖宫产必须在医院买的东西有,备皮用的洗得宝,中单,新生儿襁褓,这些在一楼电梯间旁的超市里买。我印象里其他的东西妇产没有硬性要求,红手纸只要质量好点,不用妇产的也可以,妇产卖的是营口的牌子,一般买一袋就够了。去妇产超市买东西时,售货员会问顺产还是剖腹产,然后给你一堆定制的东西,我印象里第一次去花了100块钱(包括1个15元的收腹带)。

我印象中剖完的第一天不能枕枕头,也许我记错了,最近睡的少,记忆力减退,需要补充DHA,等记忆力回复后,我再补充。

补充一点:准备高腰宽松的棉线袜子和包脚跟的平底厚底鞋一双,老人说月子里露脚跟会落病,反正我看产妇都穿,如果没准备,可以问月嫂,他们认识很多供货商,可以送货上门,价格与孕婴店一样。

楼主| yxy6028 2013-8-29 14:04 显示全部楼层 来自: 中国上海
天健论坛微信 发表于 2013-8-29 10:15
本帖已被推荐到天健论坛官方微信啦 感谢您为我们带来的精彩内容 请继续加油 ...

多谢领导!
本着我为人人,人人为我的原则,希望对生育高峰中的准爸准妈们有帮助

shanyu 2013-8-29 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错不错,留下

klevian 2013-8-30 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:)写的非常好!

若水童心 2013-9-2 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢楼主~~楼主看这边!!!!!!!!!!!!!!!
关于红包:一般需要包几个?一个包几张??:):):):):):):):):):)