盛夏--在水一方--庄河小峪、歇马山庄、银月湾(附路...

楼主| 鱼想容 2013-8-12 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

看看水有多清澈吧。浅出的水在腿肚子处,深处的在我160身高的脖子下面,,最后还拍了张半身了,,粉色的小泳裤以下都在水里,,够清澈了吧,,请看官们忽略我的老娘们肚子!!

楼主| 鱼想容 2013-8-12 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小清新的花朵和我最爱的美食

楼主| 鱼想容 2013-8-12 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

玩到太阳落山,该撤退了,打扫战场。。点点不仅把我们的垃圾收拾装好,把别人扔在岸滩上的纸壳等也收拾出来。。不错掌声鼓励。

楼主| 鱼想容 2013-8-12 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鱼想容 发表于 2013-8-12 13:11
。胜利找到目的地了。

回家了,恋恋不舍,点点说下周还来!!估摸着要累死他亲爹了{:soso_e106:}

布布 2013-8-12 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不算插队吧?
MARK MARK
终于找到详细的小屿路线图了,:loveliness:

楼主| 鱼想容 2013-8-12 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
布布 发表于 2013-8-12 13:38
不算插队吧?
MARK MARK
终于找到详细的小屿路线图了,

不算插队。。我正慢慢整理呢。。。
继续
歇马山庄。。。
我们没进去真正的歇马山庄里面,感觉山庄里面爬山看景,都不如这免费的河水玩的开心。一路上有不少画画的学生。
路线和前面一样,但是小峪是遇见路牌第一路牌左拐,歇马呢不拐,棕色旅游路标里指示的银石滩就是歇马山庄。。就奔着天门山方向前进吧!
看见一路下来的各个路牌了吧,不用拐,就奔着天门山方向直行吧,,详见路牌。。。
一路下来直到第六图里的路牌,,,看见了歇马山路标牌,左拐进来就行了。路边有卖歇马杏挺好吃的。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 鱼想容 2013-8-12 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鱼想容 发表于 2013-8-12 13:41
不算插队。。我正慢慢整理呢。。。

歇马山庄路边小风景算是秀气,大石头河床算大气,一路不少学生在写生。
河水也算清浅,河底有沙有石有鱼。
河底的沙子是岩石被风化粉碎沉在河床上的,,有点扎脚。。,水里有大小不一的山石,加上苔藓踩上去有些滑,小鱼那个更是惊得不得了,特别不好抓!!
更多图片 小图 大图

楼主| 鱼想容 2013-8-12 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鱼想容 发表于 2013-8-12 13:42
给歇马留位置。

我们玩的这个位置正好有阴凉地方,,还有2块大山岩石正好晒晒车垫子。。各种阳光明媚呀。点点玩的挺好。
更多图片 小图 大图

楼主| 鱼想容 2013-8-12 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鱼想容 发表于 2013-8-12 13:42
歇马没有小峪好玩呀。

点点抓了不少鱼,最后打包带走4条,说要给家里的乌龟找朋友。。
更多图片 小图 大图

楼主| 鱼想容 2013-8-12 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鱼想容 发表于 2013-8-12 13:43
3个位置够用了吧。

大连银月湾民俗风情观光园位于桂云花乡岭东村跃记屯,占地1000亩,正在建设集旅游、度假、采摘、垂钓、民俗欣赏集一体的休闲观光园。具体大家百度下吧。
我们抱着踩点的想法下去得瑟一番。
正好遇到饭店的店家,一打听说没完全修建好,可以住宿和餐饮,娱乐项目没完全完成。。。不知啥时能玩。。
小别墅楼1000-2000按房间数收费不同。外面看起来超好,里面没进去。。每套别墅直接有垂钓的大池子。园里有一片小树林,长满了不知名的小果子。。在别墅区附近中的毛豆花生等作为,估计是为将来采摘用的。园长里还有蒙古包,夏天说是太热不能住人。但是在河边看起来很应景的。大概探查一番赶紧出来,估计1-2年后后继开发能跟上的话,绝对的大手笔会是个很好的度假村的。在园长一直开车出去和村落是相连的,估计修建好的就能加上大门了,出门我们继续寻找可以玩水的野地方了