来大连后的经历!

天空海 2013-8-12 07:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
走过路过看过的风景

一个人的春暖花开 2013-8-12 07:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| dlwjl 2013-8-12 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个人的春暖花开 发表于 2013-8-12 07:57
楼主接着写。。下次再写,字大点, 分下段。。看着不累~~
你这一大驮的聚在一起,一瞅就头疼~~还好我看完 ...

嘿嘿 凑合看吧,

珍奴 2013-8-12 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能反思自己就好

大禹他爹 2013-8-12 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注关注,哈哈,好!

楼主| dlwjl 2013-8-12 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在说说我三年前怎么辞职的吧,当时正在青岛出差,我们的单位挺逼赖的,压一月工资,过完年的时候也不知道开多钱一月,年前领导也不和你谈.记得是清明前领导叫我去青岛,我就不想去,因为清明要给妈妈上坟,后来领导找我谈话说实在是没有人了你就去吧!当时想在屋檐下就得听话啊,收拾好行囊飞到青岛!
在青岛呆了4天没干活,因为厂家的问题与我没有关系,最后一天的时候我徒弟给我打电话说开工资了,我就打电话问我师傅工资涨了多少,开始的时候怎么问都不告诉我,老是那一句话回来的时候再说吧,我就觉得不对劲,后来还是告诉我了,工资涨的不是我希望的,一气之下给老板电话说我不干了,老板问我怎么回事不干,当时挺生气的也没有好话说怎么回事你不知道啊,玩人啊,老板老是拿我的保险说事,说我有保险什么什么的,我说你找人来吧我不干了,接着挂了电话,定张回来的机票晚上就飞回来了,清早的时候厂家给我电话说别人都到了现在就等你一个人了怎么还不来啊,我说我现在在大连去不了了,当时他们有点晕说昨晚还在青岛呢怎么回去了,我说辞职了,今天单位应该能派人来吧!
辞职后本想学个车票寻思有时间了,可还是没学了,在家呆了4天就换了另一个工作,也就是现在干的车床,真的有点够了呵呵,当时在那家小厂干了几个月听说学车要涨价就赶紧报了名,开始了学车生涯,人吗都是越呆越懒,那几月也没怎么上班借着学车的理由天天驾校打扑克,后来叫老婆知道了,和我闹了二天,接着就不了了之了,我是第一批600,经过漫长的10个月车票终于到手了!
辞职后还接触了彩票当时怎么说呢,也是想把家里的生活提高上去吧,开始的时候真的挺好的,一天几千的赢,人都没有知足的,后来就越玩越大,在我感觉挺大的,也许有钱人还觉得很小呵呵,渐渐的在彩票中迷失了自我,现在好几万进去了,彩票的详细经过我就不说了,有点难以启齿了!老婆还不知道也不知道怎么和老婆说,说了估计就会离婚,也许这就是传说中的七年之痒!离婚了孩子怎么办,哎!真的很烦躁现在,也很颓废,好几天没去上班了,今天领导还打电话我说明天去吧.
前几天老婆说他爸家那要i集体搬迁,想要二处房子,还需要加钱,说把咱家的钱先给打过去吧,终于要露馅了哎!还能坚持一个星期吧,我说卡丢了报失补卡呢,真不知道一个星期后是什么样!我都想把家里现在的房子卖了来挽救这个婚姻,可是过不了户问的人不少,买的人没有.虽然农村的房子不怎么值钱,但20几万还是能卖的,现在很是纠结!

楼主| dlwjl 2013-8-12 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实也就是在这里说说,谁也不认识,谁也不知道我是谁,现在压的我有点喘不过气了,哎!说出来能好点吧.

楼主| dlwjl 2013-8-12 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱上蛋糕 发表于 2013-8-11 22:54
挺能折腾,既然有了家庭,就要给老婆孩儿一个安稳的家

可能给不了了

楼主| dlwjl 2013-8-12 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
..................

天上风地上葱 2013-8-12 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
玩什么彩啊~那不是超有钱人玩的东西~