【集结玩货】寻找大连“冷门”的好景地儿 附最新汇总

北峰 2013-8-13 21:21 显示全部楼层
MeQueen 发表于 2013-8-12 20:33
我也来推荐个地儿吧。。这里是我和my 小伙伴而们鸟悄幽会的好地方~~

我们把这地儿称为“母子象”

你要是说这里叫"岔鞍",知道的人会更多

推荐大连英歌石公园       在去旅顺的半路上  那有漫山遍野的花 1.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg

坐534棠梨沟的前两站下车,这里的风景也非常好    4.jpg 5.jpg 3.jpg 1.jpg

西山水库金柳路,那里一到夏天满山的雏菊    4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg    

还是重点推荐西山水库一带{:soso_e113:}水库 3.jpg 1.jpg 4.jpg 2.jpg 大坝底下,从那个红旗足球场一直往里走,是个健身,野餐的好地方   

楼主| 呵呵li 2013-8-14 08:46 显示全部楼层
xishanshuiku 发表于 2013-8-13 23:02
还是重点推荐西山水库一带水库大坝底下,从那个红旗足球场一直往里走,是个健身,野餐的好地 ...

推荐的好!应该给你颁个奖

好贴收藏

vivid_831 2013-8-14 10:25 显示全部楼层
北峰 发表于 2013-8-13 21:21
你要是说这里叫"岔鞍",知道的人会更多

马上明白了~{:soso_e113:}

山上看大连 发表于 2013-8-13 09:56
体育新城,别忘了它的旁边新建的一个大花园。如果自驾,往北到土羊高速,干净整洁十分惬意! ...

我去时,怎么没看到公园啊?下次再去。

好东东大家分享 发表于 2013-8-13 13:16
前关湿地公园也不错,人不多,换换环境也不错。在大连湾和后盐之间。

到了湿地公园,再到大连北站溜达溜达。