婚姻中必须含有什么条件才算幸福?

时尚宝贝大壮 2013-9-9 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
钱的问题 性的问题 工作问题

loopyh520 2013-9-11 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福,就是:猫有鱼,够有肉,奥特曼有小怪兽

fengxiang110 2013-10-8 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婚姻如鞋,冷暖自知

单枪猴 2013-10-8 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对于剩女哈喇来说,幸福就是得到自己想要的,要房对方给买房,有房后要车,开车后发现别人老婆练瑜伽,必须接着要........

闻闻花香 2013-10-9 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘎嘣死了 发表于 2013-8-5 21:09
那个人真的很在乎你,把你放在心上就可以了。有钱在外边养个二奶,你会幸福么?所以钱不是最主要的 ...

回来串门啦!我觉得女人更在乎内心的情感,但我也不否认还是存在很多物质女,毕竟每个人追求的东西是不一样的,这个社会害了多少良家小闺女

闻闻花香 2013-10-9 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
nobad 发表于 2013-8-18 21:41
男人吧,只要身体好的,都色。
关键是老婆需要不断的提高自身的吸引力,不要让老公觉得你已变成黄花菜, ...

所以结婚以后就得女的管钱,吼吼,看看没钱怎么出去搞

闻闻花香 2013-10-9 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
豆兜 发表于 2013-8-18 21:21
我是在想如果我未来的对象好色。玩女人,我该怎么办

如果那样的话你也只是他其中的一个玩物罢了,今后的路你自己选择

火星野猪 2013-10-9 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
我觉得挺多方面,如果选出一个,那我选互相信任。

豆兜 2013-10-9 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
闻闻花香 发表于 2013-10-9 09:25
如果那样的话你也只是他其中的一个玩物罢了,今后的路你自己选择

其实我一直不到到底什么才是我想要的。也或是我什么多不想要??也或许我要的更多。野心更大

楼主| 开心小两口 2013-10-9 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

两个人的婚姻如同机器的齿轮,相互带动,环环相扣。其实女人要房子,并不是物质,这个房子可以不在男人的名下,只是需要一个安身的家。至于车,我是对这个没要求,因为这个东西,男人喜欢的更多。钱,双方都要有工作,可以共同努力,总不能借钱过日子吧。攀比还是不要的好,人外有人,山外有山,你比完这个再比另一个,这辈子就累死了,还是和自己的生活去比较吧,一年比一年过的好就行。
女人现在一有要求就是物质,其实并不是,就如同男人一样,你要求女人外在,就能定义为色狼吗?人内心总要有能让自己安定的因素。(个人观点,有可能不对,请大家谅解)。