开个感情咨询帖。

楼主| 花吻西风 2013-8-6 17:17 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
穿越都市 发表于 2013-8-6 17:05
谢谢你的分析

客气了。

楼主| 花吻西风 2013-8-6 17:17 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
穿越都市 发表于 2013-8-6 17:05
谢谢你的分析

客气了。

别问我是谁77 2013-8-11 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
穿越都市 发表于 2013-8-6 16:14
恩,说到点子上了,是啊,我只有在无聊的时候才跟他聊天,但又很烦他的墨迹,说来说去离不开一个主题,所 ...

你对他"食之无味,弃之可惜"

dafeixie 2013-8-11 18:41 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

嫁不出去 2013-8-12 12:57 显示全部楼层 来自: 中国北京
我做梦,梦见一个出租车司机两次救我命,还陪我找车,他长的也挺高,挺帅的,人好,我和他结婚了,在敬她爸妈酒时,我一下子想到我不能就这么嫁给他,我是不是不是因为爱,而是因于他的恩情,我真正喜欢的人我却没有嫁,我一下醒了,我在想,是不是我以后的对象就是开出租车的啊,太吓人了~

小心情不错 2013-8-12 15:13 显示全部楼层 来自: 美国
曾经,我有一段初恋,很好,我还有一个很好的朋友,也很好,但是某天突然发现他俩走到了一起,我痛不欲生,几次挽留,但是当时他们都是死心塌地的,最后我离开。。。断断续续有一年,她们两个都向我道歉,加我好友,说了好几次已经原谅,但是心里还是难受,就删,后来想想怎么说也那么久的感情了,又加,聊了段时间,又过不去,又删,又加,几次反复。是因为已经过去两年了,我现在也有自己的朋友,对象。认为双方都有各自的生活么?有的时候我就是这么想的。我的对象对我很好,但是突然在街上看见以前的他,我心里还是会有些许激动,久久不能平复。碰面两次都没有说话,最后都是我转身离开。也许心中还真是无法真正解脱吧,你说呢?:)

笨跑中的蜗牛 2013-8-12 20:06 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
给我留个你电话

楼主| 花吻西风 2013-8-15 10:56 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
嫁不出去 发表于 2013-8-12 12:57
我做梦,梦见一个出租车司机两次救我命,还陪我找车,他长的也挺高,挺帅的,人好,我和他结婚了,在敬她爸 ...

额,你这个梦境真丰富,需要好几年完成的事儿(认识到结婚),你却一个梦就给解决了!我不会解梦……但听过一句话,梦都是反着的,所以我觉得你将来嫁的应该不是开出租车的,而是开大客的。嘿嘿,开个玩笑,小幽默一下。

楼主| 花吻西风 2013-8-15 11:05 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
小心情不错 发表于 2013-8-12 15:13
曾经,我有一段初恋,很好,我还有一个很好的朋友,也很好,但是某天突然发现他俩走到了一起,我痛不欲生, ...

这种爱情故事,是韩剧习惯的蓝本吧。感叹一下,电视剧果然源于生活。
我没经历过这样的感情,只能凭我的理解说。
你忘不掉这个人,同时更无法释怀爱情跟友情同时的欺骗,它让痛,让绝望,在你心里结成了个疙瘩,已经过去那么久了,他们俩是否还在一起?也许他们是真心相爱的,也许你跟他是错误的孽缘,在这个世界上有那么多的未解之谜,缘分跟爱情肯定是要有一席之地的。
过去的,就让它过去吧,让自己活的快乐一些,简单一些,那些曾经对自己施加以伤痛的人,就让他们在自己的脑海里渐渐随着时间消失吧。珍惜眼前的幸福,珍惜爱你的人,加油!

嫁不出去 2013-8-15 12:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
花吻西风 发表于 2013-8-15 10:56
额,你这个梦境真丰富,需要好几年完成的事儿(认识到结婚),你却一个梦就给解决了!我不会解梦……但听 ...

不是开保时捷,路虎,霸道滴啊,开个皮卡也好啊