总算遇到一个不错的搬家公司,表扬贴

charming000 2013-7-26 16:20 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

搬过9次家,每次都两车以上。省心的就这一次。
以前都需要看着搬,不然一准被损严重,而且每次都是一堆的理由:距离近的,就说你家东西太多了,距离远的就说费油,什么楼层高啦。什么离楼梯口远啦?靠,谁家也不能下了车就是进家门啊。反正就是找理由添钱。再有就是想办法一车能拉的拖成两车。
有一次给完钱不啰嗦转身就跑掉的,回去一查,一千多的饮水机碎掉了{:soso_e135:}。
唯独这次找的这家,一句废话都没有,实实惠惠的尽量都帮你塞满一车。
干干瘦瘦的一人,竟然一次性背的动3箱书,(最大号的纸箱)两麻袋的衣物爬到5楼。真让我瞠目结舌。。。。
而且拆装家具非常小心速度奇快。软床原本问厂家拆装一次多少钱,厂家说120一次,问这搬家公司只收70.
少见的本分,让人非常舒服。

发帖两月后的补充:呵呵,还是把电话放前面吧,亲们别短我啦。15604083108/15840663029千里马搬家公司。(另外的那个号码不是我用过的搬家公司,用的同学李逵李鬼看清楚了,不然后果自负哦)。有使用过的及时反馈他们的服务,至少给大家个借鉴。

大神点评114

janer 2013-7-26 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪个搬家公司啊,告我一下。谢谢

楼主| charming000 2013-7-26 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
车厢子上写着 千里马。
不过感觉应该就是两人自己的搬家公司。
那个干瘦的负责开车和搬家拆家具,绝对的主力。
用了3次,叫人家搬家师傅,姓什么不知道哈。电话可以给你15604083108.

最后的那次阿姨给搬家的人买了饮料,安装床的时候竟然只收车钱不收组装钱。
憨厚的很。

fubijia 2013-7-28 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个搬家公司确实不错,一朋友前两天搬家就找的他家,那么老多东西,人家确实已经很努力的往车里塞了,一车还是没装下,一共才要了240(当然离得也不是很远),但是我看那些东西,出得那力啊,真是挺让人心疼的,后来我朋友多给了20元。
一车没装下,剩下不多的东西搬家公司帮忙给搬下去,我朋友又找了一个小半截只负责拉去还要了50元

楼主| charming000 2013-7-28 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
fubijia 发表于 2013-7-28 09:25
这个搬家公司确实不错,一朋友前两天搬家就找的他家,那么老多东西,人家确实已经很努力的往车里塞了,一车 ...

呵呵,我也觉得不落忍,看他们努力的样子就跟自己雇个拉纤的纤夫一样。
他们是那种不吭声使劲干最后我们宁可多给钱的力工。

并且价格真的非常低廉。最后拉了一根管子从海港到成员山庄只要了70元的车钱。
所以真诚推荐~~

楼主| charming000 2013-8-1 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有需要的TX自己联络吧。

楼主| charming000 2013-8-9 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
表扬表扬~~~~~

冠军门业 2013-8-9 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我前几天那个搬家公司也挺好的,距离挺近的,要200元,就两个人,东西实在太多了,后来他说能不能加点,30元,我就给加 了,要不我都不好意思了,,,那么多东西,两边都是六楼~~~要给我500我都不干,累死了,,他们也不容易

自己种菜养鸡 2013-8-11 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前年俺雇了一叫百合的搬家公司
别提了惹那个气呀
本来价钱就好了
有多少东西 等东西装吧一半又说装不了了
那个态度呀
开始蛮横不讲理了
他们也就是一个体户
问了那二个搬运工
老点的有40左右
是刚从劳改队出来的
一个才18-19岁的孩子
等把钱付了
回头一擦看
没有包装的手锯之类的东西被他们拿走了
打了包装的大相框也给碰坏了
坛子的口也打了文
这样做生意
能长久吗
就是德行不好

楼主| charming000 2013-8-11 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还听说过在车厢里的偷东西的搬家公司。
见识过坐地起价的,
就是上了贼船下不来感觉。
估计搬家不是长久往来不需要回头客,
一锥子买卖就没长久打算
伤不起