返回列表 发新帖

7月16日那场雨

楼主| xiaoxingxing789 2013-8-5 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
liuwei19791206 发表于 2013-8-5 09:46
你自己是一个小心眼的人,鉴定完毕!

我确实有小性子,但是怎么看出我小心眼,我也是一番好意不想让他出门,我也心疼他不让他送我,可是我的方式不对。

无敌小影 2013-8-7 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果你想送他出门,早早起来了,被他哈虎一顿,你还能心平气和的发短信说他呢,还是直接和他针尖对麦芒的吵呢?
女人偶尔会任性,任性了也希望男人能包容自己,甚至哄哄自己就好。
但是男人也是人啊,也有自己的情感,也有包容不下的时候。
吵架的时候都觉得委屈,说说就好了!或者找个发泄口。
不过也和个人性格有关系。

大连人在青岛 2013-8-7 13:49 显示全部楼层 来自: 日本
丫头,珍惜吧,因为工作的关系,我有时会去大远的船上,船员真的都很珍惜和家人团聚的时间,他们真的很不容易。

楼主| xiaoxingxing789 2013-8-8 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连人在青岛 发表于 2013-8-7 13:49
丫头,珍惜吧,因为工作的关系,我有时会去大远的船上,船员真的都很珍惜和家人团聚的时间,他们真的很不容 ...

是啊,很不容易,我对象跑远洋油轮,走一次都要半年以上,每次走,我都心如刀绞。

楼主| xiaoxingxing789 2013-8-8 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无敌小影 发表于 2013-8-7 12:45
如果你想送他出门,早早起来了,被他哈虎一顿,你还能心平气和的发短信说他呢,还是直接和他针尖对麦芒的吵 ...

生活总会出现这样的小事,吵了好,好了吵。我很爱他却不能变得更温柔些,他很爱我却不能一直哄着我。

jessica_xinxin 2013-8-8 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

benbenyan8008 2013-8-29 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就作吧,明明很好的男人也要给你逼出病来

楼主| xiaoxingxing789 2013-8-30 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
benbenyan8008 发表于 2013-8-29 16:17
就作吧,明明很好的男人也要给你逼出病来

{:soso_e150:}不能滴!我会改正的。

周妍 2013-9-8 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是太年轻了,年纪再大一点就好了,就知道两个人怎么相处了。会变得圆滑很多。
男人真的需要哄着来,不管这个男人有没有本事,有没有钱,只要你和他在一起一天,你的男人就是全世界最好的。其实你怎么对他,他就怎么对你了。

楼主| xiaoxingxing789 2013-9-10 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周妍 发表于 2013-9-8 14:56
就是太年轻了,年纪再大一点就好了,就知道两个人怎么相处了。会变得圆滑很多。
男人真的需要哄着来,不管 ...

我看到大家的回复,基本说我的比较多,我一丁点都没有生气的感觉,我反倒觉得这样很好,我自己的缺点自己看的不是很清楚,大家的评论能让我静下来好好的想想审视自己。