【中海紫御观邸】淇淇的幸福小窝/婚房/现代简约-基本完工

七月R 2013-10-27 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇  给发个报价单吧,还有你家的酒柜是咋弄的  直接打的吗  joe841031@163.com

天行健地势坤2012 2013-10-28 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mark一下,留着备用。

dafenghuang 2013-10-28 12:49 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
要结了吗

xiaoe21 2013-10-28 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太实用了,家里设计的又温馨,又实用,超喜欢,淇淇,报价单能给我也发一份吗?25568308@qq.com

楼主| 淇淇0625 2013-10-28 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
牛宝宝1 发表于 2013-10-15 19:05
淇淇,你啥时出差回来更新日记哦,我等,我等等等

亲,我回来啦~ 让我先回忆回忆写到哪里了哈。。

楼主| 淇淇0625 2013-10-28 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【彼岸】 发表于 2013-10-15 19:27
淇淇,转份赵工长的报价单给我好吗?你家的购买清单也给我发一份.   准备11月开始装修
...

不好意思哈~ 有阵子没回帖了
刚刚发给你啦!希望赶得及

楼主| 淇淇0625 2013-10-28 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
liangfanyun 发表于 2013-10-15 20:39
琪琪 谢谢咯

已发~

楼主| 淇淇0625 2013-10-28 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xcd2007 发表于 2013-10-15 21:35
忘记告诉你了,我的邮箱是,

已发~ 专业不敢当啦!就是想到什么都写出来了,分享一下经验而已~

楼主| 淇淇0625 2013-10-28 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
maggie金子 发表于 2013-10-16 00:13
淇淇邮件已收,再次谢谢了。有两个问题:
1、门口衣帽柜,鞋盒既然已是抽拉式,为啥还要加隔板,直接摞起来 ...

回答你的问题哈~
1. 鞋盒不抗压是一个方面(塑料的),第二个方面是两个盒子摞起来可能还将就,超过两层的摞起来在取的时候就会变得很不方便了。要把上面的挪下来才能取到下面的,尤其是靠里面的鞋盒还要把外面的所有鞋盒都拿出来。。久而久之就会比较乱套。。淇淇实在不是个爱整理东西的勤快人。。 最后嘛~ 反正加不加隔板这个柜子都是这个价钱。多一层多种放东西的可能嘛~
不过这个说的是阳台的柜子哦~ 阳台柜子是用鞋盒的。一进门的衣帽柜下半部分的鞋柜,是直接把鞋子放在里面,不用盒子的哦~所以这块的尺寸比阳台的那个稍微高那么一点点。

2. 返潮的情况是这样的。如果一整块保温板,阳台外面一半,里面一半,那冬天冷的时候潮气会顺着保温板往阳台里面这块走。所以封阳台的时候要注意,要么把里面的保温板拆掉(前提是这个墙的另外一面不是外墙),要么就是在这一整块板中间划开,封窗的时候打好胶做成隔水带,潮气透不过来。
我在阳台窗下面加保温板,是因为这个位置外墙没有做保温。正常来说只要跟外面接触的墙,都需要有保温的,不论这个保温层是在外面还是里面。但是这一条开发商没有给做,所以就在里面加了一小条的保温。这个保温没有跟其他的保温层相接,不涉及返潮的情况。。不知道说明白了没有。。。

楼主| 淇淇0625 2013-10-28 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mingming0209 发表于 2013-10-16 09:51
大琪琪,我给赵工打电话,果然接不了,郁闷,他说的11月5,6号才能在接~~~~哎~~~ ...

你这帖子是16号发的。。这么说排了20来天?我是听说他最近比较忙。。不过排满了不再接我还是挺赞同的。。到时候要是真接多了,看不过来,新老业主都受影响,谁也不开心么~