【中海紫御观邸】淇淇的幸福小窝/婚房/现代简约-基本完工

jinlan1127 2013-9-19 21:38 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
坐等淇淇更新日志,迫切期待中!!

惰性气体 2013-9-19 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇0625 发表于 2013-9-19 21:26
我家就这些浅色了,还有大白墙。哈哈~~
家具和门都是深色的。。。 嗯嗯,加油~ 倒计时还有一周 ...

有你家的木工的电话吗,还有报价

我也想做很多木工活,大部分东西都木匠做。

还有你家的洗手盆是怎么定做的,我也想定做,

这个是找理石做吗?除了台面的柜体呢?需要木匠做吗?

楼主| 淇淇0625 2013-9-19 23:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
惰性气体 发表于 2013-9-19 22:43

我没有木工单独的报价。。我家都是工长直接包工包料的。。。你是要做实木的么?还是生态板那种?实木还要喷油呢!

洗手盆定做是有点麻烦的,柜体我在橱柜家定的,理石是跟窗台理石一起定的,台下盆,水龙头,下水器,下水管通通都得自己买。。 而且这还是光一个地柜。。

如果尺寸标准,位置也没什么特殊限制的话还是成品好一点。。

楼主| 淇淇0625 2013-9-19 23:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
惰性气体 发表于 2013-9-19 22:43

浴室柜我不建议木工打哦~ 浴室太潮了。。如果是实木的,容易开裂;要是生态板的,木工的封边在潮湿环境下也不好,容易开。。而且木工打柜子有的露不出来的边还不封,木头毕竟容易吸潮气。。

想要定做还是找你橱柜家一起定做了吧~

惰性气体 2013-9-20 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇0625 发表于 2013-9-19 23:37
浴室柜我不建议木工打哦~ 浴室太潮了。。如果是实木的,容易开裂;要是生态板的,木工的封边在潮湿环境下 ...

是这样,我也确实担心,洗手盆 潮湿的问题。

主要是我家卫生间小,我把洗手盆挪到外面了。大概是一米宽,600多深的一个地方。

买现成的,800有点小,余留的部分不知道怎么处理,

要是买一米的,将来贴上瓷砖,肯定不够1米宽,900多的样子。

所以我想定制的话能好看点。

xinbi 2013-9-20 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
劳烦给我一份你的装修清单吧,谢谢啦 dana1711@163.com

牛宝宝1 2013-9-20 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好期待哦,快快更新淇淇

aodi2010 2013-9-20 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇0625 发表于 2013-9-10 00:02
{:soso_e103:}半夜一点。。好感动~~ 谢谢鼓励哦!

榻榻米的电话和地址我短给你了。多比较看看,他们家是 ...

同求榻榻米电话,地址,名字,这些个老板该感谢你的侧面宣传哦。哈哈

楼主| 淇淇0625 2013-9-20 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
惰性气体 发表于 2013-9-20 09:27
是这样,我也确实担心,洗手盆 潮湿的问题。

主要是我家卫生间小,我把洗手盆挪到外面了。大概是一米宽 ...

这种有尺寸限制的就还是定制吧~ 定制的防潮性还可以,毕竟工厂全都封边处理过了的~

楼主| 淇淇0625 2013-9-20 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲们。。不好意思。。明天再回复大家吧。。今天电脑重装系统,输入法刚装上。。 好多东西还没有复制回来。。