刨除地域思维,大家认为万达强还是恒大强?

大连银2011 2013-7-16 20:32 显示全部楼层 来自: 中国北京
只剩孙继海还在场上了,成活化石了

全是牙 2013-7-17 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宁采臣 发表于 2013-7-16 11:35
牙仔,你说恒大那几位所谓的国脚,要是放在过去,还能进国家队大名单嘛?

尤其是秦升这样的货色,与国脚 ...

我也没说恒大强在国内球员呐,也是说的外援强.
.

全是牙 2013-7-17 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ttooo 发表于 2013-7-16 12:37
其实感觉应该是万达强 万达时期算是国内联赛和球市最火爆的时期了 现在想想我们能叫上名的大家公认的球星基 ...

当时已经解体了,就是捷克队的队长.

三轮哥 2013-7-17 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恒大的内援都是拉拉嘴子 象什么郜林啦,,, 只能说国内球员实在调不出来了

yijushi 2013-7-18 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
后来,一群不承担后果的人管理足球,就是万达强灭万达,大连强灭大连,中国足球强,灭中国足球

:lol

楼主| 宁采臣 2013-7-18 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yijushi 发表于 2013-7-18 08:32
后来,一群不承担后果的人管理足球,就是万达强灭万达,大连强灭大连,中国足球强,灭中国足球

...

有时候贝隆说话还是很有趣的,细想也是那么回事{:soso_e113:}

楼主| 宁采臣 2013-7-18 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连银2011 发表于 2013-7-16 20:32
只剩孙继海还在场上了,成活化石了

从这一点上,孙继海是值得大家尊敬的

楼主| 宁采臣 2013-7-18 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
贝隆 发表于 2013-7-16 13:16
我任何时候,都非常支持徐明等7君子去要求足协改制的事情。
我心目中最好的大连队,是徐明心灰意冷初期,一 ...

当年职业联赛第一年,中超几乎就是一个新人辈出的联赛,谁能想到一个中流水平的四川队就出了个魏群、刘X(想不起名字了)两员特点突出的悍将呢?

那个时候我们的联赛是真的能为国家队培养出好球员

楼主| 宁采臣 2013-7-18 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三轮哥 发表于 2013-7-17 19:44
恒大的内援都是拉拉嘴子 象什么郜林啦,,, 只能说国内球员实在调不出来了 ...

现在联赛国产球员中没有能挑重任的球员了,所以会蜀中无大将,廖化充将军,郜飞机就是这样生逢其时的出现了,要是换到90年代,郜林都不会入选国家队主力,甚至进不了国家队

楼主| 宁采臣 2013-7-18 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
luckydoor3 发表于 2013-7-16 13:35
以前的大连基本可以代表国家队了,不夸张的说,如果让大连代表中国打世界杯也不是不可以。
当时的球员个 ...

90年代前,广东,辽宁,历来是南北两派的代表,然后再补充几个上海、北京的球员,就组成了中国国家队