返回列表 发新帖

有没有兄弟姐妹要买二期的硅谷假日啊!一起跟进好么?

信天翁 2004-6-29 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 望冀—明日まで at 2004-6-22 02:30 PM:
交了,现在就等着看JS再玩什么鬼把戏呢,我们大家一起维护自己的利益,最后应该没有什么后悔的。现在更谈不上后悔,最起码现在订金还能退呢!呵呵

能退嘛?你没签合同?
售楼小姐说定金交后两天就要签合同,然后,呵呵,你的定金就别想了!呜呜呜

aixiu2002 2004-7-19 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有没有那位DX说说第一期好不好啊???2期怎么样??!:D

老温 2004-7-19 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

房子好不好谁也说不好

期房,主要是开发商了,不能说每一期都不一样。我认为一期二期都是一样的同一个建筑商只是在格局上能有些差别。

msn 2004-7-20 01:51 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
问一下,一期定金交多少啊?

二分之一 2004-7-20 20:35 显示全部楼层 来自: 中国吉林白山
yiran :
听说五楼要3800了,所以你不要想了,顶楼是不可能3500的,一期也没有这个价位啊,除非你能找到人,否则~~~~~~~~

二分之一 2004-7-20 20:37 显示全部楼层 来自: 中国吉林白山
一期定金交一万

xiaoya 2004-7-21 11:31 显示全部楼层 来自: 中国北京

都应该冷静些

主体不起来,没有第五证,拿什么卖房子,所谓的定金不是订金,不具备法律效力,真要引起诉讼,哭去吧,调还不好找。同志们,都冷静些,开发商的毛病也是买主惯的,都不理他,看他如何牛差。JS一个比一个BUYAOLIAN,雇人排队制造“火爆”,你看好的都卖了,找人才便宜30元,干一个项目注册一个公司,捞够了走人。。。 。。。 你是打北边来洗钱的吗?不是的话,别拿几毛工资作分母。

purplekite 2004-7-28 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

对硅谷假日认购宣传图片的质疑

我工作的地方和硅谷假日隔着路
每天中午要到外边溜达一会,隔窗也可以看到售楼处
第二天报纸上登出的几幅排队认购的照片让我感到疑惑
图片是那天的真实记录呢?
地方是一个地方,可遮阳伞那么多?布置的设施也对不上。
有没有报道上说的半夜排队呢?

milksnake 2004-8-2 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

说得太好了,没听懂!

xiaoya
幼儿园

积分 10
发贴 9
注册 2004-7-21
状态 离线  都应该冷静些

主体不起来,没有第五证,拿什么卖房子,所谓的定金不是订金,不具备法律效力,真要引起诉讼,哭去吧,调还不好找。同志们,都冷静些,开发商的毛病也是买主惯的,都不理他,看他如何牛差。JS一个比一个BUYAOLIAN,雇人排队制造“火爆”,你看好的都卖了,找人才便宜30元,干一个项目注册一个公司,捞够了走人。。。 。。。 你是打北边来洗钱的吗?不是的话,别拿几毛工资作分母。

一般规律,1,2,3期,三期最好,一期其次,而期不好,但会被一期抬高,我想买三期的阁楼,不知道多少钱能挡住。