时间久了一个人会落寞。

楼主| 小心情不错 2013-7-24 08:41 显示全部楼层 来自: 美国
斯帕罗 发表于 2013-7-23 16:32
我坚持过很多东西了。呵呵。。。。

也许  有些时候坚持不如放下  放下之后回头看时  才会发现世界其实也可以很美好  想太多总是会使自己很累。{:soso_e100:}

下雨了2013 2013-7-24 13:38 显示全部楼层 来自: 美国
爱我  你给你寄自己整得那么伤感干嘛啊?天哪  都以为像是30多的中年妇女写的啦

楼主| 小心情不错 2013-7-24 13:44 显示全部楼层 来自: 美国
下雨了2013 发表于 2013-7-24 13:38
爱我  你给你寄自己整得那么伤感干嘛啊?天哪  都以为像是30多的中年妇女写的啦 ...

恩,是呀,那天情感没处抒发 就放在这里了 。 是在形容大妈么?

下雨了2013 2013-7-24 13:47 显示全部楼层 来自: 美国
对的啊  你怎么知道的啊   哈哈 还是你了解我说的话啊  哈哈

楼主| 小心情不错 2013-7-24 13:51 显示全部楼层 来自: 美国
下雨了2013 发表于 2013-7-24 13:47
对的啊  你怎么知道的啊   哈哈 还是你了解我说的话啊  哈哈

对的呗,我是谁?  我再听不懂你说的那我就成白痴了?  我说过的 道理我都懂,只是让我做做不到  好比没吃过猪肉还没看过猪跑么? 哈哈 笨蛋。  只是借助一下这个平台  这里没有任何。

下雨了2013 2013-7-24 13:54 显示全部楼层 来自: 美国
得了吧 老大妈

坐拥亿万 2013-7-30 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很喜欢你这段文字,前后仔细看过好几遍,而且是好多天不同的时间来看的,希望你过的很好很快乐,不再孤寂!

我可能比你大七八岁(我猜的哈),作为你的“欧巴”,奉劝你哈,凡事顺其自然,别太过于追究计较,让自己有个好心情,才是最最重要的!

楼主| 小心情不错 2013-7-30 16:12 显示全部楼层 来自: 美国
坐拥亿万 发表于 2013-7-30 15:03
很喜欢你这段文字,前后仔细看过好几遍,而且是好多天不同的时间来看的,希望你过的很好很快乐,不再孤寂! ...

恩恩,非常感谢你能喜欢我的字,我自己都感觉有点乱,当时脑子很乱思路不清晰只是想到什么写什么,大多都是一些抱怨没什么好的,我会吸取你们的意见。顺其自然,失去和获得是相互作用,有得有失,不能一味想着自己失去了什么,也要想着自己拥有什么。这样才会快乐。也希望你要快乐哦,幸福哦。{:soso_e100:}(偶18岁)

UUUAAA 2013-7-31 07:54 显示全部楼层 来自: 美国
哎。。。

楼主| 小心情不错 2013-7-31 08:19 显示全部楼层 来自: 美国
UUUAAA 发表于 2013-7-31 07:54
哎。。。

哎哎哎,怎么了?愁什么?说与我听,我解忧愁。哈哈哈{:soso_e100:}